надеюсь, что нет )))Ты думаешь он это не знает?
Подскажите,так 250/300 это промик или купон? Если промо,то подскажите его пожалуйста,)
Промо250/300 промо, или купоны завезли?
потому и спросил...как ? кинь под спойлер с защитой.
а 4/5 работает на т-молл?Коллеги, 250/300 работает на т-молл? Что то у меня сразу клозит...
а 4/5 работает на т-молл?
так держать))) а ты сам то свой Хайд осилишь?)))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Конечно, если я его сделал) Это больше рассчитано на то чтобы только человек тот прочитал. Хотя и другие старички могут, там по сути мало чего нового для тех кто в теме давно. А личные хайды запрещены в общей теме.так держать))) а ты сам то свой Хайд осилишь?)))
Ах вот оно что) ну ок))Конечно, если я его сделал) Это больше рассчитано на то чтобы только человек тот прочитал. Хотя и другие старички могут, там по сути мало чего нового для тех кто в теме давно. А личные хайды запрещены в общей теме.
Не все такие богатые. Неделю назад 1 раз оформил и норм.закрывает заказы с визой, айпи, товар, адрес новые, карты старые, до этого все норм было. У всех все норм?
утром было нормально плюсовал и май и другие промызакрывает заказы с визой, айпи, товар, адрес новые, карты старые, до этого все норм было. У всех все норм?
В стране, вероятно.Народ, в чем может быть проблема, как только добавляю адрес коверканный, так центовик слетает?
Подскажите по братски
Спасибо
Скажу так. Клозит любой магаз чаще чем раньше.Промик 250/300 рф на улыбку только у меня клоуизит?
Встречный вопрос, где карты берете, все никак не займусь фармом таких купонов (нет не у кого из родственников включая меня карт Виза (всех на Мир посадили(зарплата, пенсия, соц выплаты,..)))??закрывает заказы с визой, айпи, товар, адрес новые, карты старые, до этого все норм было. У всех все норм?