chuga1980
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.859
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.087
да наверно вм нет, а киви естьВ чем профит от оплаты киви? Я чет пропустил или киви перестало палиться?
да наверно вм нет, а киви естьВ чем профит от оплаты киви? Я чет пропустил или киви перестало палиться?
Можно, но только с кошелька WMP, т.е. с начало на него переводишь с WMR, и дальше в WMZподскажите, сейчас что нельзя обменять на вебмани рубли(R) на доллары (Z), только через биржу?
это не ссылка на днв, это для новых пользователей акция.
Это Вы сейчас с кем разговаривали?, сообщение удалено ((Спасибо за твой труд. Мало таких людей, помогающих всем пользователям. Ты да Steamapps - молодец, до сих пор его трудами все пользуются. В основном в ветке смазочники, жлобы да гов..еды.
Вопрос я так понимаю про учетку в али? если да, то пишите еве(если в акк был заказ, то она потребует номер заказа, фио, адрес получателя), и выдаст ID номер акк (его вводишь в поле логин), а пароль Вы вводите свой (который указывали при регистрации)Как можно войти в учетку,если при регистр. только телефон был указан.мыла нет?ввожу данные и ответ нет такого в базе,
пожизненно )На сколько новорегов хватит одного юм?
это не ссылка на днв, это для новых пользователей акция.
Не одногоУ меня одного
"https://tmall.ru"
переадресовывает на
"https://promotion.aliexpress.ru/wow/gcp/aer/channel/aer/tmall_localization/7pcZWCh8tW"
??
Глянул пару старорегов - в приложении дали купон 100/150р с кодом 05churn_user_RU_POP_May21_100подскажите, что за купон?
Только сейчас заказ оформлял , пока что живой.Привет всем. Почитал папу последних страниц,но что то не понял .... Купон 250/300 снова в строю или же нет?
Купон как и раньше даётся при входе в аккаунт и выборе товара,или же по ссылке какой то надо переходить?Только сейчас заказ оформлял , пока что живой.
Тут писали, что не палится + можно виртуалку выпустить.В чем профит от оплаты киви? Я чет пропустил или киви перестало палиться?
Что за товар? а с таможней 50/50 (были которые доходили с рандомом, были которые таможня задерживала до выяснения обстоятельств (предоставления скан паспарта), и были которые без разберательств таможня отправляла обратно, и по правилам Али проблемы с таможней это проблемы покупателя (бабки не возвращает))народ подскажите, как быть): впервые у меня не пускает на оформление заказа без заполнения данных для таможни, товар из китая с доставкой курьером или постамат, я заказал в постамат , в окне данных для таможни везде указал 1111111))). Прокатит такой вариант?
Мож есть способ обхода этого окна?
пневмоклин проще тогда отменить и искать аналог, акк в топку. спс за ответЧто за товар? а с таможней 50/50 (были которые доходили с рандомом, были которые таможня задерживала до выяснения обстоятельств (предоставления скан паспарта), и были которые без разберательств таможня отправляла обратно, и по правилам Али проблемы с таможней это проблемы покупателя (бабки невозвращает))
зачем втомку?, удали (именно удали, а не редактируй) адрес получателя, и оформляй по-новому.пневмоклин проще тогда отменить и искать аналог, акк в топку. спс за ответ
работает, только что в радуге несколько заказов оформил.Коллеги, 250/300 работает на т-молл? Что то у меня сразу клозит...