всегда следую правилу - один акк, - один ip. РТ динамикаКоллеги, сколько акков с купонами 150/150 можно успешно отоварить с одного IP?
Ростелеком, каждый раз при перезагрузке динамический айпи присваивается. Пару раз звонили из техподдержки, интересовались что с моим оборудованием, постоянно в течении дня ребуты) заботливые))это что значит?
Будет блок на али.Все привет,ребят такой вопрос, знакомый мой открыл на алике магазин, поставил товар самомовывоз и купонами покупает у себя же. Немного разбавляет реальными покупками. Слышали про такое кто? Рабочяя?
Обнаружат схему через неделю другую и прикроют лавочку, и бабло не успеешь обналичить...Все привет,ребят такой вопрос, знакомый мой открыл на алике магазин, поставил товар самомовывоз и купонами покупает у себя же. Немного разбавляет реальными покупками. Слышали про такое кто? Рабочяя?
В том то и дело. Работает уже месяц и делает по 2е 3 закупки вывел около 7КОбнаружат схему через неделю другую и прикроют лавочку, и бабло не успеешь обналичить...
А чего такой маленький Хайд?) Я думаю то что под хайдом, тем у кого хватает поинтов его увидеть, уже и так известно. А вот новичкам в теме наверное и пригодилось бы, но увы.Может кому пригодится.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Все привет,ребят такой вопрос, знакомый мой открыл на алике магазин, поставил товар самомовывоз и купонами покупает у себя же. Немного разбавляет реальными покупками. Слышали про такое кто? Рабочяя?
Если осторожно, то можноВ том то и дело. Работает уже месяц и делает по 2е 3 закупки вывел около 7К
Люди не жаловались, есть отзывы у человека в теме его, так что норм наверное.Это вопрос к знающим, тут бота продавал ктото, даже подписано "проверено" для купонов за 4.5К.Рабочий?---------Двойное сообщение соединено: ---------Спросить только у вас могу))
В телеге он почемуто не отвечает((оч много вопросов хз у с кем посоветовать(((Люди не жаловались, есть отзывы у человека в теме его, так что норм наверное.
ХЗ напиши тут в личку ему, он может занят или отдыхает.В телеге он почемуто не отвечает((оч много вопросов хз у с кем посоветовать(((
И стоит ли оно того за 7К?Работает уже месяц и делает по 2е 3 закупки вывел около 7К
US $0.01 | Payment link only, no actual product concerning, Only for special extra payment to usБратцы,помогите найти добивку рублей на 9(вместе быстро).Сам не могу справится.
Незнаю) пасивный доход, курочка по зернышкуИ стоит ли оно того за 7К?
В том то и дело, что выхлоп маленький, другое дело если у тебя реальный свой магаз там, то еще норм, а так если регать своё ИП или ООО чтобы 3 магаза иметь, то волокиты столько из-за 5-15 тысяч (и то не факт).И стоит ли оно того за 7К?
От бота по набивки ку.. нов больше вкусняшек?В том то и дело, что выхлоп маленький, другое дело если у тебя реальный свой магаз там, то еще норм, а так если регать своё ИП или ООО чтобы 3 магаза иметь, то волокиты столько из-за 5-15 тысяч (и то не факт).