sergy demchuk
Знающий
- Дней с нами
- 2.727
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 17
Кто то пробовал Пайонир картой бонусбадди клаймить? Моя на Ирландию, но ни фиг не клаймит ни ирландский бб ни британский, не та страна
в инете вбей- определение страны по бину карты - куча сайтов. Но вот, как алик воспримет твою карту, это загадка. Он умеет видеть по-своему)Как узнать страну карты? Payoneer на Великобританию не хочет клаймить, страна ему не та.
Алик в чём-то палитМужики, выручайте. В теме не первый день, сегодня с 10 утра как отрезало всё с ошибкой 53, все виды купонов не даёт даже оплатить, менял в схемах затарки всё, даже платные ВПН не помогли, до это не было проблем вообще, 2 закрытия за месяца полтора. Это у меня локальная проблема или сегодня кто то тоже на себе ощутил какую то хитрую закрутку? Куда хоть копать
На random пробовал?Мужики, выручайте. В теме не первый день, сегодня с 10 утра как отрезало всё с ошибкой 53, все виды купонов не даёт даже оплатить, менял в схемах затарки всё, даже платные ВПН не помогли, до это не было проблем вообще, 2 закрытия за месяца полтора. Это у меня локальная проблема или сегодня кто то тоже на себе ощутил какую то хитрую закрутку? Куда хоть копать
Не первый. А 3Мужики, выручайте. В теме не первый день, сегодня с 10 утра как отрезало всё с ошибкой 53, все виды купонов не даёт даже оплатить, менял в схемах затарки всё, даже платные ВПН не помогли, до это не было проблем вообще, 2 закрытия за месяца полтора. Это у меня локальная проблема или сегодня кто то тоже на себе ощутил какую то хитрую закрутку? Куда хоть копать
Мужики, выручайте. В теме не первый день, сегодня с 10 утра как отрезало всё с ошибкой 53, все виды купонов не даёт даже оплатить, менял в схемах затарки всё, даже платные ВПН не помогли, до это не было проблем вообще, 2 закрытия за месяца полтора. Это у меня локальная проблема или сегодня кто то тоже на себе ощутил какую то хитрую закрутку? Куда хоть копать
Добавь в игнор и забей. Никто не будет обращать на него внимание = не будет интереса ему это делать.Чет у народа совсем нюх пропал, ковид или отсутствие купонов виновато, говноежку даже не чуют.
Всем привет, немного выпал из темы, болел, что сейчас актуально для НР из купонов, все что и месяц назад было или что то новое или вообще все прикрыли?
херово, этак мы тоже скоро с голоду пухнуть начнем.....*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
может говноежка это ты? Схрена ли мое сообщение к говноедам цитируешь? Есть основания обвинить меня,- обвиняй. Только аргументированно.Чет у народа совсем нюх пропал, ковид или отсутствие купонов виновато, говноежку даже не чуют.
Время от времени появляются сообщения о некоем работающем промике, про который знают только избранные. На телеге этой ночью даже выложили такой, потому что уже не работаетхерово, этак мы тоже скоро с голоду пухнуть начнем.....
может говноежка это ты? Схрена ли мое сообщение к говноедам цитируешь? Есть основания обвинить меня,- обвиняй. Только аргументированно.
Текст "Я не пробовал на США...",- мой, цитата моего сообщения.первая ссылка на сообщение 1.420 из этой темы, копипаста сообщения 8.538 от zxcv из августа 2020. Не нашел в своем сообщении ни панов ни кавунов.
Василёк же копипастилпервая ссылка на сообщение 1.420 из этой темы, копипаста сообщения 8.538 от zxcv из августа 2020. Не нашел в своем сообщении ни панов ни кавунов.