на сша 4/5 и раз 5/6,25 далоЯ не пробовал на США. На ЕС сыпет пистоль мне *1,5, реферальные 4/5, 1 раз 5,5/7, и мусор типа 2,5/6, 5/9 и тому подобное.
детям детям))))Сейчас надо уточнять, кому. Детям или котёнку.
это пистолет?на сша 4/5 и раз 5/6,25 дало
сколько времени висят?Сколько ещё кот не говорит случайно, если владеет инсайдерской инфой---------Двойное сообщение соединено: ---------
cash4brands. Перешёл т.к. тут рекомендовали. На скидке до этого был, ни копейки не перечислили.висят там 200$
Посмотреть вложение 301736
рефпакдетям детям))))---------Двойное сообщение соединено: ---------
это пистолет?
Может кто дать ссылку на центовики для укр?
Так тож ЕПН. Кстати, начисляет довольно оперативно и выплачивает. По 200 баксов не держу, если что!скидку тоже здесь как-то рекомендовали
он и вручную иногда не решаетсяСерый слайдер в BASe как то можно пройти? Он там нерешаемый, смена айпи, юзерагента не помогает, всегда релоад
Я задал обычный вопрос как для новичка, попросил вежливо помочь, кто разбирается и у кого есть опыт. И не смотрю тв, если тебя это очень волнует. Но тут вылезает говно из унитаза, повторюсь с юмором 15-ти летнего озлобленного мальца, которое видит типичный и нормальный вопрос, и думает "дай-ка я покажу этому новорегу как меня папа научил шутить" и выплескивает остатки своего несозревшего ума. Хотя любой другой кто не знает ответа, либо влом отвечать, просто пролистает дальше.что, очень хотелось показать себя очень умным услышав по телевизору в течении 5 минут 2 слова, "деградация" и "развитие"?! И тупо не подумав, ибо похоже нечем, взять, и слепить их вместе, что абсолютно нелепо. Чувааааак, не позорься, удали свою писанину и себя вместе с ней . Гугл тебе в помощь, школота безграмотная
твой никнейм за тебя всё сказал, тут без коментариев, читаем текст выше
На Украину сейчас неплохо ДНВ дают. От 3 до 3,5. Удобнее центовиков будет.Может кто дать ссылку на центовики для укр?
30 потолоку меня вышло 25 центов с заказа, поэтому я написал, что не исключаю, что может быть и больше
Негру-трансвеститу. BLM!!1Сейчас надо уточнять, кому. Детям или котёнку.
что вы несете )). какое это имеет отношение к теме топика ??!Негру-трансвеститу. BLM!!1
а на рф живо что нить?Рабочий промик 4/5 для Украины
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вопрос. Как тарить на США? Там же, вроде, дополнительный налог...на сша 4/5 и раз 5/6,25 дало
На Украину сейчас неплохо ДНВ дают. От 3 до 3,5. Удобнее центовиков будет.