пока что только так можно использовать пистолет, к сожалению. Посмотреть вложение 301477
я, как и многие жалкие трусы, цепляюсь за эту никчемную жизнь лишь из-за надежды о скором возвращении купонов с центовой доплатой. Весь сон набиваю купоны....просыпаюсь, а их нет!
Ребзи Pals можно набивать. Я сейчас набил много Палсов. Уже 18 купонов отоварил. Вся проблема в ip. Чем чище тем лучше. Один знакомый набивает постоянно мне ссылку на хорошие прокси скинул.. в общем можно набивать.
Ребзи Pals можно набивать. Я сейчас набил много Палсов. Уже 18 купонов отоварил. Вся проблема в ip. Чем чище тем лучше. Один знакомый набивает постоянно мне ссылку на хорошие прокси скинул.. в общем можно набивать.
--Ссылка удалена-- он у этого пидра по 322 был, ну нашёл у других по 326, хз, может это одна команда долбоёбов и опять 9 дней промурыжат.
Думаю, если за пару дней не отправлют, то надо самому отменять. тогда хоть снова можно промик применить на акке, иначе акк ни за что получает клоз.
я думал что вроде все видел от китайцев но сегодня, китайскя падла после 90 дней ожидания и кинув меня в чс, на сегодня т.е. 89 день китайская господина выложила трэк от 11 января о получении данной посылки. как это так они задним числом выкладывают трэк?
п.с. купон был 20 евровый не муйня какая то
Спасибо конечно. Но я сам могу постоять за себя.Меня в школе постоянно обзывали.Называли жиртрестом,маслосыр-заводом,жирным поездом пассажирным,общепитом и другими ругательствами.Я не обращал внимания обычно. Я занимался в секции вольной борьбы. Тренер нам не разрешал применять навыки против забияк и драчунов. Один раз я оступился. Меня назвали жирной свиньей при всем классе. Я не мог совладать со своими эмоциями. Я показал несколько приемов вольной борьбы,но допустил ошибку. я сел на забияку и сломал ему ребра,ключицу. Меня после этого отправили в спецшколу.Теперь я стараюсь игнорировать драчунов и забияк.
Спасибо конечно. Но я сам могу постоять за себя.Меня в школе постоянно обзывали.Называли жиртрестом,маслосыр-заводом,жирным поездом пассажирным,общепитом и другими ругательствами.Я не обращал внимания обычно. Я занимался в секции вольной борьбы. Тренер нам не разрешал применять навыки против забияк и драчунов. Один раз я оступился. Меня назвали жирной свиньей при всем классе. Я не мог совладать со своими эмоциями. Я показал несколько приемов вольной борьбы,но допустил ошибку. я сел на забияку и сломал ему ребра,ключицу. Меня после этого отправили в спецшколу.Теперь я стараюсь игнорировать драчунов и забияк.
У нас тут тоже не айс школа. Вон один не только обязывается а ещё и картинки обидные шлёт.... Но мы ничего, терпим... кстати если ты ему случайно покажешь прием вольной борьбы тут никто осуждать не будет...