1690147
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.514
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 978
Пздц, ты прям на монитор кончил? Даже старое не вытер, уже мумифицировалосьПодскажите как пройти этот слайдер? Видел способ, но найти что-то не могуПосмотреть вложение 300868
Камшот что-ли был?Пздц, ты прям на монитор кончил? Даже старое не вытер, уже мумифицировалось
после 250/300 это потеря потерьТеперь 200/300 дают на второй заказ
Более странно не то, как они выглядят, а откуда ты это знаешь. Грешил? Сложно жить без купонов, понимаем...они когда без шкуры то их не отличить.поэтому когда кролика берешь нужно чтобы лапка была в подтверждение что это кролик, а не кот
Да пишите сразу друг-другу в личку. Тока народ драконите своими хайдами.воу, надо хайд выше делать, а то пофиксят!
недели две как, он настолько всем надоел, что продажи за две недели всего ничего, все уже все вынесли с первого магазина, да так что он закрылся
Что за шумиха то?недели две как, он настолько всем надоел, что продажи за две недели всего ничего, все уже все вынесли с первого магазина, да так что он закрылся
Он его сам не видит, кстаГосподи, а зачем такой жесткий хайд?
Айпишник пробовал менять?была верка по мылу, не помогло
там то же самое
короче проще новый акк регнуть
Но промо для первого заказа 250/300 всё ещё жив. + если поискать, то и промо 4/5 есть живойпосле 250/300 это потеря потерь
В смысле? К самым-самым? Сиську смоктать?"Умер Максим-так и х*й с ним!" (с)
Пойду либо на завод, либо на старости лет вернусь к истокам.
вчера вечером вроде все перепробовал, не один не сработал.Но промо для первого заказа 250/300 всё ещё жив. + если поискать, то и промо 4/5 есть живой
я себе в личку написал, попросил либо снизить либо скинуть что под хайдом.Он его сам не видит, кста
верка телефонная пройдена или почтовая?Не успел использовать 10шт акков 7/20 UA до 07.05 столько там-то утра, почта gmail, верка пройдена
мне кажется, за последние пару дней я перебрал все промо за все годы на все страны под этот номинал - и все пусто (если поискать, то и промо 4/5 есть живой