А до этого тут кидали скрины, где всё им видно. Но, собственно, алик не только нам же интерфейсы меняет))Продавец не в курсах применен ли купон для оплаты или нет. Я уточнял лично этот момент у двух продавцов. Даже присылали мне скрин интерфейса оболочки программы для магазина. Там реально не видно купона. Только способ оплаты.
Когда его можно получить?200/300 на второй заказ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Еще нет.4/5 на РФ заработали?
--Ссылка удалена--Дайте добивку на tmall, плиз
В МП зашёлКогда его можно получить?
Ясно, очередной звездабол.
И как ты мог читать его хайды 500-1500+ имея дней 200 в профиле?)Я вообще на 4/5 полтора года сидел. Потом Килю начал читать и пришел к успеху.
И что же оно означает?)выражение oh, но обьяснили, что значит.
В том, что там 3А на все три порта, а может и на все 4е. Вообще полезно иметь USB тестер для таких вещей + электронную нагрузку.В чем может быть ерунда
Сама фирма - говно. Более-менее нормальная зарядка на 5В 2А - уже в три раза дороже стоит, чем эта. А такая на 3+1 порта - раз в 5 дороже, как минимум.Кабели Uslion говно?
Норм. Раньше такие с разницей в доллар были.пацаны такие купоны норм? или нет?Посмотреть вложение 301224Посмотреть вложение 301224
С финтом тарятся?Норм. Раньше такие с разницей в доллар были.
Если смазать плинтуса - то да.)С финтом тарятся?
Прямо щаз
Предыдущий заказ надо подтвержать или ещё что?..В МП зашёл
Сам виноват, нажаловался на велосипедистов, сообщения потёрли, так что теперь уже нигде.)Где купить норм смазку?
Я никогда не на кого не жаловался и не стучал.На меня стучали это было.Сам виноват, нажаловался на велосипедистов, сообщения потёрли, так что теперь уже нигде.)
Теперь 200/300 дают на второй заказа 250/300 на второй заказ в ру дают сейчас?
после первого раза перебрасывает на aliexpress.com,плати сразу с comКто-нибудь ещё наблюдает такой баг? Приходится дважды вбивать данные карты, чтобы оплатить засол. После первого раза просто перекидывает на страницу с заказами. Бесит.
ничего из этого не делаю. гайды чтоб учиться как не надо делать.....
Как это сделать? Вроде сделал, а нет. Что то не так длелаю. Есть гайд или кто то может быстро обьяснить?
попробуй сначала зайти на COM версию сайта, а потом уже оплачивать...Кто-нибудь ещё наблюдает такой баг? Приходится дважды вбивать данные карты, чтобы оплатить засол. После первого раза просто перекидывает на страницу с заказами. Бесит.
Ну-да, мы помним.)Я никогда не на кого не жаловался и не стучал.На меня стучали это было.