zwet
Опытный
- Дней с нами
- 1.448
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 224
Nоx пследнюю версию али не поддерживает, используй MEmuчто-то приложение али вылетает в нокс, интересно дело в версии дроида 5 или в самой апп
Nоx пследнюю версию али не поддерживает, используй MEmuчто-то приложение али вылетает в нокс, интересно дело в версии дроида 5 или в самой апп
Да. Мой образованный, правильно фразы строит, всё понятно)) За жиссь поговорить можно)А вы с ним на английском ? Мне бывает напишет китаец, я даже через переводчик не совсем понимаю что он хочет
Нет. Но и не ложьВ ботах пришут, что 250/300 остатки и больше не будет, это правда?
Кинуть в неоплату в рублях через юмани, там уже оплатить через вмТоварисчи, подскажжите. Плачу картой через юмани. Начало блокать заказы. Просто картой походит. Карта + юмани блок. Таже карта + другой юмани блок. Как обойти блок карты + юмани?)
Еще интересует вопрос как платить wm, если купон в рублях, а при выборе wm кидает на баксы и купон слетает?
Я наверное знаю где ты купил АКСтранное дело. Али отменил заказ с тимола с купоном 250/300. По причине , продавец не успел отправить товар. Купон конечно не вернул, но закинул пару бестолковых 150/150.1
Так вот ну ни в какую эти купоны не применяются. Интересно в чём может быть дело?Посмотреть вложение 299977Посмотреть вложение 299977
побалуетНадеюсь в этом году Али нас побалует
что вас не устроило, что не так?Закусывать надо)
абсолютно согласен, из-за этих мудаков всё по пи.де и пошлоне кормите продажников, - пусть они сдохнут с голоду!
НЕТ! даже НР с клозом по губам толькораз ты появился с такими вопросами...значит абуз умер и венки уже можно ложить...
не кормите продажников, - пусть они сдохнут с голоду! MAY250 (250-300р) подходит на любой акк, независимо от страны регистрации и времени создания!
покупателей??Раньше был черный список покупателей алиэкспресс, а сейчас его найти не могу. Мб кто знает существует ли он сейчас?
Дача работает на старорегахДача не работает.
Может есть еще 500/600?
вот онРаньше был черный список покупателей алиэкспресс, а сейчас его найти не могу. Мб кто знает существует ли он сейчас?
это ты имеешь ввиду что в Кемерово "Оку" пытаетесь арендовать?Братва,пацаны как делишки? Ждите окончания майских праздников. Этот кит скоро вентиль откроет. Мы сейчас с пацанами на Канарах отдыхаем. Испанских купончегов набили и отоварили под обнал. Сейчас яхту в трансфер ищем.
В пистолеты всё равно не даёт играть - сесурити.Nоx пследнюю версию али не поддерживает, используй MEmu
У китайцев лет так 5 назад были прям сайты со список адрессов\фамилий рефаундеров и обычно напротив имен там имелся текст который переводился как "тупая руская собака, вор мошейник, старый, черный список. минус 1 кошка жизнь"покупателей??