acidant
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.565
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.131
На РФ так и не работают центовики?Дайте пожалуйста ссылку на сайт с центовиками в личку или под хайд. Вовремя не сохранил
На СНГ так и не работают.На РФ так и не работают центовики?
Утром брались, есть альтернатива промо 250/300 MAY250В ботах пришут, что 250/300 остатки и больше не будет, это правда?
Пока купоны не сделать, но всегда есть промокоды )В ботах пришут, что 250/300 остатки и больше не будет, это правда?
На РФ так и не работают центовики?
Эти купоны работают только на Стандарт Али Шип, причем выбрать нужно самовызов (пункт выдачи)Странное дело. Али отменил заказ с тимола с купоном 250/300. По причине , продавец не успел отправить товар. Купон конечно не вернул, но закинул пару бестолковых 150/150.1
Так вот ну ни в какую эти купоны не применяются. Интересно в чём может быть дело?Посмотреть вложение 299977Посмотреть вложение 299977
Вы бы указывали страну, а то потом будете писать что купон не работает.Кто-нибудь в курсе - если ли действующий промо на СР ..? или как вариант на такой акк реально получить какой-нибудь мелкий купон ..?
А куда звонить, китайцу ?Мало того, что купоны пропали, так ещё у моего прода автоматическая скидка пои покупке более 5ед. пропала. Чо за нах вообще происходит? Надо звонить уточнять...(
Ну да, правда он к батькам поехал)) хз, может не красиво отвлекать от отдыха. Напишу смс лучше.А куда звонить, китайцу ?
Мечты, мечты(Дача не работает.
Может есть еще 500/600?
Наверное вовесть замучала.) У меня другая крайность - чем старее акк, тем меньше номинал.(Что как всегда логично от Али. Это днвшки насыпанные на акках со спорами
Весна же ещё.)ух лето))
Давно уже продано, Вы просто не заметили.)Скоро луноликий продаст
Да, тоже самое. По прежнему на акки 17-18-19 года ничегошеньки не даетНаверное вовесть замучала.) У меня другая крайность - чем старее акк, тем меньше номинал.(
Весна же ещё.)
Давно уже продано, Вы просто не заметили.)
Да, тоже самое. По прежнему на акки 17-18-19 года ничегошеньки не дает
я получал 250/300 на второй заказ на акки с покупкой по промокоду 4/5 и с купоном 200/201. Причем вчера второй брал прямо сразу после подтверждения первого заказа.Второй купон 250/300 получается строго на аккаунт где был уже первый такой акк или можно получить на любой аккаунт где были покупки даже без купонов?