ссылкой не поделитесь?сегодняшний пукончик на акке после 300 бальной тройки и 1500 анус бадис
ссылкой не поделитесь?
И Вам "счастье" подвалило.Аналогичная ситуация. Из вчерашнего десятка заказов ни одного письма на почту. Сегодня не проверял.
петросян, не можешь или не хочешь давать - промолчи.выбирайÐÑÐ¸Ð»Ð¾Ð¶ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð² Google Play â AliExpress
Are you tired of paying high prices for items? Look no further than AliExpress!play.google.com
э как вас сударь бомбануло, . Киля очередной.ты совсем охуел, лол? сылку ему давай, ты можешь прочитать больше двух постов и удержать их в памяти?
обоснуйэ как вас сударь бомбануло, . Киля очередной.
чел в боте реально купоны берет - работают, вы уверяете, что тоже у вас берутся - пруфов нет, ссылкой не делитесь - слова на ветер.обоснуй
Ну, думаю, всё плять. Допился. Белка. Мерещится всякоеобоснуй
вас берутся - пруфов нет
какой нахуй сылкой?ссылкой не делитесь
в боте взял и выложил скрин ахаха, все это оффтоп
После отключения ББ на РФ, у меня только под конец мая на части сетей проводного оператора перестала обязательная верка при реге лезть и даёт применить пром НРа, а на части - ещё лезет и без разверки ничё на даёт поарбузить... А мобильные всё ещё в перманентной грязной заднице - и верка при реге, капча, потом почти 100% ещё и телеверка...Я не понимаю теперь без верки никак не зайти в новорега? Либо по номеру верка(сервисы дауют разлок 1 номер на 1 акк, а когдато давало с 1 номера на 10+ аков) либо по емейлу, каких нету конечно. Это али сделал обязателбную верку или уже везде все айпишники грязные? Пробовал и свою динамику, и мобильные и впн, везде один черт верка лезет
Килю забыл... Хотя он со своего основного акка тут давно ничего не писал...Все так в начале говорят и тарят только для себя по мелочи, а потом начинается перепродажа на авито, разбивка, обнал и торговля купонами. Так что выкладывайте фото в вливайтесь в первые ряды абузеров Константин Крестов и Сергей Иванов вас проконсультируют как с китами переговоры вести и свой бизнес организовать
Иногда с задержкой приходит.Нет. Просто после оплаты заказа Али бросал " Вы оплатили заказ ..." на почту. Сейчас позаходил на разные почты, а там на всех пусто.
Сейчас промо нет, и людей, как выяснилось, тут тоже нет... Срачей - моды тереть не успевают...Я уже три года на алике абужу, всё только для себя и родственников, мне не надо много вот пром закончился, стало скучно, пришла к вам, потрындеть с людьми
в рф точно тарится? он же вроде для рб и кзда как-то похуй какое у него название если он берётся тапом по кнопке и тарится без проблем
Таким макаром, возможно эти данные только сервисы НП могут получить, хз, но письма приходят когда в номерах ошибку допускаю для уточнения правильного номера, шустро отвечают, а вот на неск номеров не приходит код для входа на my.npglobal.com.ua(три попытки кода, попробуйте завтра, вот это пздц), мне неск идут в село а изменить на почтомат не могу))) и они тоже.Что за дичь? Каким макаром таможня узнает на какую почту ссылку присылать?!?
Не шлёт, рекламу толькоАли всем на почту перестала присылать письма?
Мне Альфа в этом нравилась, пока не пришлось закрыть все старые и перевести оплаты Али на карты других банков... Всегда возврат в отчёте на дату возврата, сразу вылавливается... А по портянке транзакции быстро вылавливается от чего возврат...У меня часто возвраты с Али на Сбере в дату самого заказа. Ну либо рядом с датой перевода денег в банк в разделе платеж.