Так раньше 3/3,01 сыпало. И причем на все акки. А сейчас эти на все акки.
Так раньше 3/3,01 сыпало. И причем на все акки. А сейчас эти на все акки.
Ссылка на ДНВ есть, что-то не на один акк не даетТолько что оплатил ДНВ, пришло..
Не. И сейчас иногда 3/3 дает. Рандом.видать конец - мая ) и начало лета ...
чет мне не сыпет, може секрет какой есть? возраст/доставка/валютаА сейчас эти на все акки.
Так ставь флаг европейской страны. Если один бакс к примеру дало, то перезагрузи страницу и даст 2,5/2.51 или 3/3,01. Акки не такие и старые от 40 дней.чет мне не сыпет, може секрет какой есть? возраст/доставка/валюта
Про Юлу забыл написать. Юла тоже реальная тема была. Нищеброды и крахоборы искали там товары в надежде на низкие цены. Там тоже много разбивщиков было на Юле. Сейчас Юла не рулит. Звонки не возможны. Покупашки не видят телефон. Только переписку оставили. Для продажи авто только видны телефоны.Все так в начале говорят и тарят только для себя по мелочи, а потом начинается перепродажа на авито, разбивка, обнал и торговля купонами. Так что выкладывайте фото в вливайтесь в первые ряды абузеров Константин Крестов и Сергей Иванов вас проконсультируют как с китами переговоры вести и свой бизнес организовать
Бот выдаёт трёхсуточные купоны. У него на скрине - недельный.в боте взял и выложил скрин
Скрытое содержимое для пользователей: snooker147
Запрещено оставлять личные хайды в теме (Для этого есть личные сообщения или один общий хайд в теме). Не касается "массовой" выдачи хайдов в отдельной теме (К примеру, при раздаче призов в теме, или каких-либо кодов не одному пользователю).
Но как? Я пробовал - в приложении, на РФ давало 100/150р.У него на скрине - недельный
за что?)
ну тогда у меня тоже есть ссылка 250/300, но ее никому не дам.Бот выдаёт трёхсуточные купоны. У него на скрине - недельный.
Да и кто ты вообще такой чтобы тебе пруфы давать?
В нашем клубеНа мипедеджентльменамабузерам верят на слово!
Хотя бы объясни где этот купон найти в приложении
Под любым товаромХотя бы объясни где этот купон найти в приложении
беру только OsramПосоветуйте хорошие лампочки для люстры (светодиодные)
G4 цоколь 12в
можно ли ссыль?Так раньше 3/3,01 сыпало. И причем на все акки. А сейчас эти на все акки.
Без ссылки же дает. После входа в аккаунт .можно ли ссыль?