Летом 2019 после уничтожения арабской корзины и до появления пака новорега с 4/5 была ситуация хужезато какой жир был пол года совсем недавно. теперь черная полоса пошла.
300От какой суммы скидка 150 ?
ага! только не забываем офигенные финты с курсом рубль-бакс...тогда 4-5 под 10 центов были с доплатой и промы работали отлично :была ситуация хуже
Скажите пожалуйста на что действует? Можно ссылку пожалуйстаСпасибо, получилось! ИДНХ,очень много заказал хочу поделится!
Скажи пожалуйста на какой товар? Ссылку пожалуйстаРеально работает! Спасибо!
Посмотреть вложение 307349
Ну так это засол чистой воды, вроде бы всегда так и было*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
мляя дружище, да очнись ты, тебя же троллят. Ты прочитай слово в промокоде, каких собак. Нет никаких промокодов до июня.Скажите пожалуйста на что действует? Можно ссылку пожалуйста---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скажи пожалуйста на какой товар? Ссылку пожалуйста
СпасибоЛетом 2019 после уничтожения арабской корзины и до появления пака новорега с 4/5 была ситуация хуже
300
Да, но для начала нужно собрать машину времени под разбивкуЕсть какой-нить куп 70 от 70.1 а то 4 от 5 уже надоели
Может они троллят друг другамляя дружище, да очнись ты, тебя же троллят. Ты прочитай слово в промокоде, каких собак. Нет никаких промокодов до июня.
Мне кажется он сам троллит)мляя дружище, да очнись ты, тебя же троллят. Ты прочитай слово в промокоде, каких собак. Нет никаких промокодов до июня.
ни разу такого не было, чтоб не докладывал. Не отправляет это да.Скажите, часто ли супермаркет тмол не докладывает товары в заказ? И возврат денег без проблем? Нужно ли фотки прикладывать или ещё что как в кдв?
Я недавно брал корм влажный для кота. 6 коробок. В 3 из 6 не хватало по 1 пакетику (27 вместо 28) Вот тут я офигелВот я то же подумал, это может не новичек даже а очень даже старичек---------Двойное сообщение соединено: ---------
ни разу такого не было, чтоб не докладывал. Не отправляет это да.
Бедные ваши кошки.... Как они выживают?Я недавно брал корм влажный для кота. 6 коробок. В 3 из 6 не хватало по 1 пакетику (27 вместо 28) Вот тут я офигел
С деньгами у них порядок. Сменились приоритеты.у Али деньги закончились...