krysa
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.884
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.993
снижение расходов на 50% по сравнению с WMЗачем платить картой, для меня это загадка
снижение расходов на 50% по сравнению с WMЗачем платить картой, для меня это загадка
Э - экономия!снижение расходов на 50% по сравнению с WM
Только что 3 идентичных акк:ДНВ Украина
Прошлась по аккам-дает мелочь 1-3 бакса. Превалирует в основном от доллара до 2..
У всех по прежнему грустно?
Смотри только, до июня не затяни. А то там MAY точно не сработают уже.MAY250, работает(относительно), 3 аккаунта были с клозами. Решил спустя неделю попробовать. 2 прошло, один опять заклозили. Ещё позже попробую
лето через 5 дней, нетА промокод на скидку 250 от 300 TUTVESNA работает?
у Али деньги закончились...MAY походу всё...
Такая же херня, видимо спалились по ip, до сих пор пытаюсь починитьДелаю через глобалку. При выборе юмани вот такая ошибка. С чем связано?
LV белпочтой приходит, U........MG европочтойКто уже получал белорусской европочтой посылки, какие там типы трек-кодов бывают? Всякие какие-только возможно или же там определённого типа только? Бывают ли такие LA*********CN или такие SB*********LV? Или если китаец такие треки даёт, то это значит 100% посылки поедут Белпочтой, а не европочтой?
nfc45 и nfc26 -4$ от 5$ для новорегов на первый заказ Европа. Украина. США.Камрады, есть живые промо на 4\5 ? Те что знаю ни один не работает
будут никому не нужны после 250-300с 10 июня появятся 250/500р для СНГ
Даааа, есть те, кто ведутся на обмены через такие сайты? Да там по одному только мАнАбОнк`у видно, что такой сайт нужно сразу в ЧС, а его разраба в ясли Как можно в названии банка из 4 букв сделать 2 ошибки?Человек с юа, у нас тут Тинькофф нет)
Не спорю, что можно выпускать виртуальные (есть банки с виртуальными картами), но зачем этот геморрой?
Пополнил кошелек и плати себе без всяких нюансов---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я с Украины, знаю это все, кэшбек можно выводить на кошелек, плюс через биржу можно купить, либо вот без всяких нюансов
Webmoney.com.ua - крупнейший обменный пункт WMZ, каталог украинских сайтов, работающих с системой Webmoney
Webmoney.com.ua - официальный представитель в Украине, крупнейший обменный пункт WMZ, каталог украинских сайтов, работающих с системой Webmoneywebmoney.com.ua
я с разных ip заходил. Если починишь - напиши)Такая же херня, видимо спалились по ip, до сих пор пытаюсь починить
€160/160 RIP, 1500/1500р RIP, $20/20 RIP, $4/5 RIP, 250/300р RIPбудут никому не нужны после 250-300
Так вродь это ссылка на 6 (10) баксов спецкупонами, которые в ноябре отключили
Купон на самовывоза есть купон на 1 -2 $ киту доплатить за доставку?)))
Да. Это так.Это так?
Возможно, у Вас лапки.У меня не получается.