Яго Первый
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.167
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.186
Юзай приложеньку - она пока ещё работает.
Юзай приложеньку - она пока ещё работает.
Если завтра будетПромики все вышли... Значит сегодня будет выходной.
Посмотрим, что будет завтра.
Дату реги или просто отзывы? https://feedback.aliexpress.com/management/feedbackBuyerList.htmБрось ссылку на " открыть фидбек" пжл.
https://campaign.aliexpress.com/wow/gcp/social_quiz/result?_immersiveMode=true на акке-нр надо по рефке переходить с др аккаЧто за тест личности?
photo_2021-05-26_07-33-31.jpg
353,2 КБПросмотры: 0
А деньги вернули? Мне прост вчера вернули, хз ждать ли теперь купонТакой же по номиналу что и сгорел
С этим доменом и не работает.
нетКамрады, есть живые промо на 4\5 ? Те что знаю ни один не работает
Конечно вернули, на все закрытые заказы всегда возвращали, в этом смысле к Алику претензий нетА деньги вернули? Мне прост вчера вернули, хз ждать ли теперь купон
Пока померли, может еще оживутКамрады, есть живые промо на 4\5 ? Те что знаю ни один не работает
Действительно сейчас заработал,час назад не работал и не у одного меня.Только что проверил без всяких VPN, работает.
а можно применять промик на акках с клозами? через сколько по времени? а то у меня пишет что если размещали заказы - промо не для васТам оно очень странно работает и не долго
Нужен финиш именно от мая
Ого! Это прискорбно. Ну и как вот вообще простым нормальным арбузерам быть в такой ситуации с этой еврепочтой? Вопрос риторический. Вот, блин, подкинули нам - белорусским арбузерам свинью в виде еврейской почты (еврепочты). Теперь либо реальные телефонные номера указывать, а это самопаливо, ибо нам же при заказах, чтоб бот не крыл эти заказы приходится всё каверкать: и адрес и ФИО и телефонный номер. Если ж мы не будем его каверкать, то из "клозов" вылазить не будем. Либо придётся только на сайте трек24 мониторить все заказы, а это вообще пизьдец будет, ибо заказы у нормального арбузера исчисляются десятками и сотнями в день/неделю.У меня на работе пацану шла посылка европочтой. Так прикол в том что трек был только в гдепосылка вбит. и вот 20 мая он говорит что никаких движений нет и по приколу проверил на трек24 свою посылку. И за час до этого она уже была возвращена назад (месяц хранения закончился). Теперь прикол европочта находиться в 25 метрах от его подъезда)))) и конечно же телефон был вбит левый)))
Говорят на горячей линии халвы вообще без проблем и лишних вопросов. Иногда спрашивают фио на кого заказ и все, сразу говорят код получения. Несколько раз звонила им, всегда все равно. А на почту мне не приходят чёт(Кто-нибудь еще пробовал через Халву заказывать? Реально техподдержка говорит код?