- Дней с нами
- 1.333
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 128
Ой что завтра будет в теме!! Страниц 20-30 будут сообщения "что Май сдох?" И "есть какой промик?"...
А у абузерш будешь просить фото киски?Грех не поделится фоткой кошечки Можно в личку =)
Ну ты чегоА у абузерш будешь просить фото киски?
Ой что завтра будет в теме!! Страниц 20-30 будут сообщения "что Май сдох?" И "есть какой промик?"...
По астрономическому да, сегодня... А вот по моему внутреннему, т.к. в люлю пора, то просыпаешься всегда завтра.Уже сегодня по времени.
По астрономическому да, сегодня... А вот по моему внутреннему, т.к. в люлю пора, то просыпаешься всегда завтра.
Роутер - "А я то как устал"Ну так теперь времени выспаться много без нормальных купонов.
да елы-палы, только хотел взять мыльца душистого... пойду спатьТолько хотел грибочков заказать у Симы, как все (
Захожу значит я в чистую винду, только созданую на VM, в чистый браузер на сайт алиэкспресс с мобильного литовского айпи. Нахожу товар, перехожу в корзину, а там внизу, в рубрике "More to love" товары, которые я просматривал/заказывал в последние несколько недель. Или это совпадение, и мне предлагают тоже, что и всем, или в али новая система защиты которую придумали в Хогвартсе. Узнать это можно только одним способом - Что вам предлагают в рубрике "More to love"??
А мне их чипсы не зашли совсем брала со вкусом шашлыка и то ли специй переборщили, то ли химию добавили
Зато не будет вопросов о чашкеОй что завтра будет в теме!! Страниц 20-30 будут сообщения "что Май сдох?" И "есть какой промик?"...
Машину времени изобрел?просыпайтесь май работает только затарил один
проверил работает сейчас тожеМашину времени изобрел?
Акки с клозами?проверил работает сейчас тоже
Ну клозы могут на некоторое небольшое время удержать промо рабочим (если оно по лимиту умерло). Попробуй акк без клозада финиши были