- Дней с нами
- 3.146
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 681
принято ждемсПередал информацию Джеку Ма. Ваша заявка зарегистрирована под номером №28994, ожидайте ответа.
принято ждемсПередал информацию Джеку Ма. Ваша заявка зарегистрирована под номером №28994, ожидайте ответа.
Что-то у меня его второй день кроет по-чёрному (MAY250 работает знает кто? Есть ли смысл заморачиваться с ним...
вот я тоже 5 заказов сделал и начало ошибки выдаватьЧто-то у меня его второй день кроет по-чёрному (
вообще-то 9 апреля и резанули...пистолет. день траура не забыть для абуза.ты только из зимней спячки вышел? Новость за апрель
Палит сильнее обычного, но протолкнуть можноЧто-то у меня его второй день кроет по-чёрному (
Я б сказал что не клозит 99,9% заказов.Китай вообще не клозит, а вот tmall нужно осторожнее заказывать
нормально все, спасибо алику за то что он естьА в чём проблемы вообще? Я не вижу их. Киты также налик высылают и товары. Работы больше стало и все.
Не знаю у меня пикпоинт везет посылки.Бред какой-то: заказы до пункта выдачи из улыбки, с тмолла идут без проблем, но из симы - все попадают на ошибку с уточнением номера телефона, даже если стоит всего одно тире.
выполнена частичноВаша заявка под номером №28994
Я кдв и не уговаривал не разу менять всегда с левой мобилой заказываю.Как же долго сима рассирается со сменой телефона. С 3го раза уговорил.
Кдв красавчики
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нетНапомните плз, если затупил и попутал карты и говноюмани содрал комсу - при отмене заказа её не возвращают?
вроде как должны.Напомните плз, если затупил и попутал карты и говноюмани содрал комсу - при отмене заказа её не возвращают?
Если за привязку карт через алипей - то там они морозились просто, поэтому возвращали. А тут оплатавроде как должны.
Ибо все помнять про купоны 200/201 на россиию, дак вот там 26 руб списывали а потом возвращали
Крахоборы
Скажу вам так, что промо 4/5 (кторых сейчас нет), что промо 250/300 залетают прям шикарно без клозов.МАЙ у всех клозит? На распродаже норм залетало, а щас всё финишед
Все новое это хорошо забытое старое.как побороть чашку? не проходит май