acidant
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.574
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.135
Уже клознут заказ
Уже клознут заказ
На почту они присылают код, а в приложении я тоже ни разу не видел. По этому в 5 ку можно писать рандомный телефонссылка приходит на почту сразу после заказа или после отправки? Ради интереса сваяла заказ, ссылки нет. Нужно ждать?
===
Сегодня в пятерку приехал заказ, зашла в приложение Али посмотреть где же там код, про который пишут, что в приложении можно найти. Ничегошеньки не нашла. На почту и смс пришло с кодом.
Не клознут, сегодня также было, скорее всего у него в неоплату ушло. Я оформил такой заказ, только с переход с инкогнито в обычный браузер, в инкогнито почему то не давало оплатитьУже клознут заказ
Если куку предварительно выставить - не перекидывает.Ukraine IP также на ру перекидывает
Кашу варит?Промокод новорега 4/5$ на первый заказ для Европы, США, Украины nfc45 и nfc26
хаНа заказу.
Забавно что посты про доставку (5пост, пикпоинт и пвз) уже никого не притесняют.)Пришло письмо с 5post на почту со ссылкой для изменения номера тлф. Ошибка, звоните по тлф. Ну его нафиг.
фигня 100%. Служба поддержки ниче не сделает, хотя будет заверять "что взяли под контроль данный вопрос". Нынче очень много под отравку товара назад...Предложили просто подождать закрытия спора и подать апелляцию и жалобу на команду по спорам, но, думаю, что это полная фигня.
я раньше давал фейк от ПР, но потом прикрыли эту лазейку...стали проверять статусы и требовать "переотправить новым треком"Возможно ли предоставить какой-нибудь фейковый трек
Извиняюсь, что не про Нову Пошту и Мист. Ну да, еще смазка и котята...Если куку предварительно выставить - не перекидывает.
Кашу варит?
хаНа заказу.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Забавно что посты про доставку (5пост, пикпоинт и пвз) уже никого не притесняют.)
В МП вылазит?На всех вылазят типа центовики и оплачивать даёт
это у тебя не из за номераЧтоб заказ прошел . У меня номера все паленые пока , заказ сразу закрывает
На почту лично мне редко приходит. Именно если tmallссылка приходит на почту сразу после заказа или после отправки? Ради интереса сваяла заказ, ссылки нет. Нужно ждать?
===
Сегодня в пятерку приехал заказ, зашла в приложение Али посмотреть где же там код, про который пишут, что в приложении можно найти. Ничегошеньки не нашла. На почту и смс на тлф пришло с кодом.
при переходе по ссылке из письма - ошибка и обратитесь по номеру телефону 8-800. возможно, они сами исправляют, конечно, но эти мертвые статусы у меня до сих пор висят, ни одна посылка еще не сдвинулась.
Я пробовал им звонить - бесполезно (говорят, что не имеют права), они предлагают писать на почту, по почте не отвечают. Проще заново заказатьПришло письмо с 5post на почту со ссылкой для изменения номера тлф. Ошибка, звоните по тлф. Ну его нафиг.
мутный магазин, отвратительное обслуживаниеНудный магаз, долго думают. Но по количеству проблем не было. Царапанный, битый товар могут отправить
Проверил 4 акка на ББ. Ничего не предлагает.Отвлечёмся от 5пост, пикпоинт и пвз .Пользуемся глюком али Посмотреть вложение 305957
Проверил несколько акков где были отоварены 1500 -от 1500.На всех вылазят типа центовики и оплачивать даёт
Под новый год делал заказ, в установленный срок так и не отправили, написал им сказали запара много заказов, продлил время отправки, когда подошёл к концу, опять написал ответили что товара нет в наличии!"Большой Домашний" - заказывал кто? как отправляет товары?
Что то про него много негативных отзывов, то не отправляет, то по количеству н@ё6ывает....
работаетРебят, чашка вылезла. Промокод MAY250. Не работает?
хорошо, можешь показать
Спс помог, чтот на имя грешит.работает