tatsumi696
Опытный
- Дней с нами
- 2.209
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 126
вот зачем я это прочитала, верните 4/5. уже первые жертвы появились!!!!!!Посмотреть вложение 306008
Я надеюсь это не про котят писали?!?
вот зачем я это прочитала, верните 4/5. уже первые жертвы появились!!!!!!Посмотреть вложение 306008
Я надеюсь это не про котят писали?!?
Ага, а на корабле вместо якоря был))
Может потому что форум miped.RU?Забавно что посты про доставку (5пост, пикпоинт и пвз) уже никого не притесняют.)
Ого, долго терпела...мне туалетку отправляли 2 недели, время им продлевала, сообщения не читают, думала, что уже не отправят
а то... с купоном доплата рубль была, жаль усилий,если не получила быОго, долго терпела...
За номера . Я другой туда вбил все ок . Еще скажи что айпи палёный?это у тебя не из за номера
Выбирай оплату кошельком.Подскажите почему при оплате просит заполнить фио и паспорт. Оплата через юмани!
Отправляй назад новой почтой или мист експрессомПридурошный прислал вместо оливкового масла велосмазку. И куда ее в котят?
А с каким промиком не заклозит ?Отправляй назад новой почтой или мист експрессом
Кошельком то и оплачиваю)Выбирай оплату кошельком.
В правом верхнем углу "go to global...", вот туда и go to
Кошельком то и оплачиваю)
И это даёт право оффтопить в теме?)Может потому что форум miped.RU?
Попрбую вмзесли яд просит паспорт - то он у тебя анонимный, у анонимного куча ограничений. кажется и оплата в заруб.магазах.
Я смогла!!! всё тоже самое ток номер тел другой и вжууух всё получилось, и не придирался никто что плачу 105й раз всё той же картой, и даже на данные не ругался али. Спасибки))О аллах, аллах! - восклицают в турецких сериалах . У вас тяжелый случай, но выход всегда есть : просить прода изменить номер, указывать номера родных/близких/знакомых бомжей, прикупить штук 10 симок.