MAINFRAME
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.839
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 832
В пистолете стреляют на определенные страны.а за что дают 5\5 7\7 8.\8.01 на заграницу ?
В пистолете стреляют на определенные страны.а за что дают 5\5 7\7 8.\8.01 на заграницу ?
Страну реги ака не смотрел какая?только что на декабрь 19 дало 3,25/3,26, на апрель 19 3,30/3,31, а на июль 20 3,00/3,01
Нашел причину, при версии БАС-а 23.2.2 все работает, что-то намудрили с обновлением .Пробуй кликнуть на элемент (выделить его) а потом кнопку клавы вниз нужное число раз эмулировать (я не знаю как, я так руками вчера добивку отменял через "ручное управление браузером" а раньше выпадало нормально...)
Ukraine IP также на ру перекидываетА вот это зря.) На РФ ДНВ вроде как давно нет, так что их там не дадут.)
С 25 апреля не могут отправить. Пришили фейковый трек так и висит в статусе ожидает отправки. Алишка деньги вернул( через Еву,хотя я не просил) , и заказ не закрыл но даже после этого отправлять не думают на сообщения отвечают раз в 7 дней. Если не спешишь то закажи. Потом деньги так и так вернут."Большой Домашний" - заказывал кто? как отправляет товары?
Что то про него много негативных отзывов, то не отправляет, то по количеству н@ё6ывает....
Да там уже три апа с той версии... 24.0.5, 24.0.7, 24.0.8 (текущая)... Предлагаешь откатиться?Нашел причину, при версии БАС-а 23.2.2 все работает, что-то намудрили с обновлением .
На отправку дается две недели и трек дают стабильно в последний день. Потом еще могут неделю нести до 5post, а могут и не отнести. Из 10 заказов, 3 не донесли и пришлось диспуты открывать. Остальные 7 дошли без проблем. Но ждать пришлось долго."Большой Домашний" - заказывал кто? как отправляет товары?
Что то про него много негативных отзывов, то не отправляет, то по количеству н@ё6ывает....
Тут даже не в деньгах дело, а стоит ли тратить время и аккаунты?..С 25 апреля не могут отправить. Пришили фейковый трек так и висит в статусе ожидает отправки. Алишка деньги вернул( через Еву,хотя я не просил) , и заказ не закрыл но даже после этого отправлять не думают на сообщения отвечают раз в 7 дней. Если не спешишь то закажи. Потом деньги так и так вернут.
На отправку дается две недели и трек дают стабильно в последний день. Потом еще могут неделю нести до 5post, а могут и не отнести. Из 10 заказов, 3 не донесли и пришлось диспуты открывать. Остальные 7 дошли без проблем. Но ждать пришлось долго.
Видимо воздержусь от этого магаза...Из 4 заказов только 1 умудрились отправить нормальный.
2 заказа прислали "шляпу" ценой 10% от номинала заказа.
1 не отправили вообще, все споры проиграны, видео фото на всех загружено, заказывал Почтой России, видео с "шляпами" было сделано на почте.
Просил в спорах и фулл реф в другом частичный, везде клоз, с требованием отправки проду за свой счет, "если что не устраивает".
Шарага "Большой Домашний" принадлежит какой-то ресторанной бабе с рублевки, видно с китаезами рука об руку уже чешут.
Промокод новорега 4/5$ на первый заказ для Европы, США, Украины nfc45 и nfc26Подскажите плиз промик 4/5. Можно в лс
не работаетВизу кто пробовал сегодня?
при переходе по ссылке из письма - ошибка и обратитесь по номеру телефону 8-800. возможно, они сами исправляют, конечно, но эти мертвые статусы у меня до сих пор висят, ни одна посылка еще не сдвинулась.теперь починили, просто переходишь из письма и вводишь правильный тел.
вот и у меня та же фигня была долго-долго, но недавно починилась. по крайней пере пару дней назад нормально менял по ссылкепри переходе по ссылке из письма - ошибка и обратитесь по номеру телефону 8-800. возможно, они сами исправляют, конечно, но эти мертвые статусы у меня до сих пор висят, ни одна посылка еще не сдвинулась.
Не, не ожили. А май норм идёт.Да неужели... Они сами узбагоились... Уф...
ЗЫ. на РФ 4/5 хоть что-то ожило? Час назад проверял несколько штук - не отлипли, но может только у меня, ибо и май не захотел заходить, но ругался иначе...
ссылка приходит на почту сразу после заказа или после отправки? Ради интереса сваяла заказ, ссылки нет. Нужно ждать?вот и у меня та же фигня была долго-долго, но недавно починилась. по крайней пере пару дней назад нормально менял по ссылке