Санчелло
Опытный
- Дней с нами
- 1.639
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 197
Норм "Энэргосы" на авеРебят, скиньте магаз где можно энергосы под купоны заказать
Норм "Энэргосы" на авеРебят, скиньте магаз где можно энергосы под купоны заказать
Ребят, скиньте магаз где можно энергосы под купоны заказать
Opolon такие заказывает, у него спроси"Большой Домашний" - заказывал кто?
Нудный магаз, долго думают. Но по количеству проблем не было. Царапанный, битый товар могут отправить"Большой Домашний" - заказывал кто? как отправляет товары?
Что то про него много негативных отзывов, то не отправляет, то по количеству н@ё6ывает....
только что на декабрь 19 дало 3,25/3,26, на апрель 19 3,30/3,31, а на июль 20 3,00/3,01ДОброе утро.
Кто мучает ДНВ Украина.
Вам при первом заходе на аккаунт дает на какие то месяца кроме осени 20 года и мая 20 года?
--
Какая то странная китайская логика.
Май 20 года ДНВ есть, июнь, июль, апрель и тд нету вообще.
Наверное мелочь подорожает, но у меня с 10 мелких посылок, стабильно 1-3 в прое..«Укрпошта» начинает использовать трекинг для отслеживания отправлений с AliExpress стоимостью до $2
для начала перечитать шапкуПривет, может кто пожалуйста подсказать, как можно абузить новорега на али?
Что бы заказ не отменяли и т.д
sk..lv видимо имеются в виду«Укрпошта» начинает использовать трекинг для отслеживания отправлений с AliExpress стоимостью до $2
По чём ак покупал ?Привет, может кто пожалуйста подсказать, как можно абузить новорега на али?
Что бы заказ не отменяли и т.д
Увы, на эти даты ничего не дает.только что на декабрь 19 дало 3,25/3,26, на апрель 19 3,30/3,31, а на июль 20 3,00/3,01
А вот это зря.) На РФ ДНВ вроде как давно нет, так что их там не дадут.)и заходить на русскую версию.
так мне тоже не на все дает, рандомУвы, на эти даты ничего не дает.
Я каждый день мониторю 20 год, как самый большой по аккаунтам.
Пробую двумя методами. И с амер куками заходить, и заходить на русскую версию.
Я мониторю подряд по списку 20-30 шт ( каждого месяца) - если не дает ни на один, явно что проблема не в рандоме.(((так мне тоже не на все дает, рандом