AlexUfaRus
Активный участник
- Дней с нами
- 1.276
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 26
Чтоб заказ прошел . У меня номера все паленые пока , заказ сразу закрываета зачем так делать
Чтоб заказ прошел . У меня номера все паленые пока , заказ сразу закрываета зачем так делать
А почему такая уверенность, что это из-за телефона?Чтоб заказ прошел . У меня номера все паленые пока , заказ сразу закрывает
А телефон был с тире вместо цифр?Сейчас обратил внимание. Но я не предпринимал никаких действий. Приехала вчера на ПВЗ
это мелочи - заказ оформлен 24 апреля, и отправлен 21 мая , после 2-х недель ругани через спор , поддержку и тд. Их агругмент - а что ты хочешь трек получил - и херня вопрос что срок уже истек - у на с 60 дней есть - это же почта России, нам можно. При этом ПР доставляет за неделю максимум - а всесь месяц статус на всех трекчекерах был ожидает доставки от продавца. И самое противное - поддержка говорит что так и должно быть - типа оплатил и жди . СукиУ меня антирекорд отправки с Tmoll 15 дней. При этом дважды продлевал сроки и дважды через чат магаза общался с их операторами. Отправили в результате за 4 часа до окончания 15-дневного срока. Никакой распродажи на тот момент не было. Просто заказ завалился куда-то за виртуальный шкаф.
До 21, 10:00 МСК150/150 по ссылке больше не дают?
150/150 по ссылке больше не дают?
Ищи на акках месячных с покупками.
Все просто. В улыбке заказы оформляет менеджер Маша, которая в телефонный номер переносит только цифры. А в симе работает Снежанна, которая копирует номер вместе с коверками.Бред какой-то: заказы до пункта выдачи из улыбки, с тмолла идут без проблем, но из симы - все попадают на ошибку с уточнением номера телефона, даже если стоит всего одно тире.
Какая Маша и Снежана в 21 веке? В какой-нибудь своей БД стоит обыкновенный фильтр "цифры", а не как у Алика "цифры&тире&слеш".Все просто. В улыбке заказы оформляет менеджер Маша, которая в телефонный номер переносит только цифры. А в симе работает Снежанна, которая копирует номер вместе с коверками.
Читать шапкуребята ,подскадите как правильно тарить?
не знаю какая схема по телефонам лично у вас, просто напишу как делаю я. телефон я всегда везде пишу рандом, но начинался чтобы не с 9. в улыбке - сразу в коммент к заказу правильный телефон и в сообщение продавцу тоже. в 5 пост передают сразу правильный номер и никаких ошибок нет. в симе тоже раньше писал продавцу, но только после отправки. большой плюс симе за то, что заказ регится в 5пост сразу после того как его сделал, в течении пары минут обычно. все почты у меня реальны, приходит письмо. в нем всегда была ссылка на уточнение номера, которая долгое время не работала. теперь починили, просто переходишь из письма и вводишь правильный тел. теперь о статусе - 5пост недавно поменял систему отображения статусов, теперь пишется в каких рц находится и прочее. ошибка с телефоном тоже пишется в статусе. то есть была она всегда - просто в гдепосылке не было этого третьего статуса ошибка регистрации, инфо получена и проблема - были и раньше.Сейчас обратил внимание. Но я не предпринимал никаких действий. Приехала вчера на ПВЗ
Я уже заказал . Даже айпи не менял .А почему такая уверенность, что это из-за телефона?
1000/2000Какие-нибудь жирные купоны сейчас есть?
Просто, не просто, покупаю новореги и тарю с телефона в инкогнито, за месяц штук 100 посылок получила, никаких проблем не испытываю ни с маем ни с 4/5 когда они работают.не все так просто
Мне на почту редко присылают 5post. Все почты регаюне знаю какая схема по телефонам лично у вас, просто напишу как делаю я. телефон я всегда везде пишу рандом, но начинался чтобы не с 9. в улыбке - сразу в коммент к заказу правильный телефон и в сообщение продавцу тоже. в 5 пост передают сразу правильный номер и никаких ошибок нет. в симе тоже раньше писал продавцу, но только после отправки. большой плюс симе за то, что заказ регится в 5пост сразу после того как его сделал, в течении пары минут обычно. все почты у меня реальны, приходит письмо. в нем всегда была ссылка на уточнение номера, которая долгое время не работала. теперь починили, просто переходишь из письма и вводишь правильный тел. теперь о статусе - 5пост недавно поменял систему отображения статусов, теперь пишется в каких рц находится и прочее. ошибка с телефоном тоже пишется в статусе. то есть была она всегда - просто в гдепосылке не было этого третьего статуса ошибка регистрации, инфо получена и проблема - были и раньше.