Ilya.S
Король флуда
- Дней с нами
- 1.488
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 695
Никак... Только другой товар...Как то можно отменить скидку (бонус) новичка?
Никак... Только другой товар...Как то можно отменить скидку (бонус) новичка?
тут писали что используют полугодичные пустые пистолетные аки как НР, поэтому ХЗ....Использовать старые акки без заказов. Они вроде уже не новогеги, но промо работают.
На сколько старые?Использовать старые акки без заказов. Они вроде уже не новогеги, но промо работают.
возможно я не правильно выразился, но я это и имел ввиду ...тут писали что используют полугодичные пустые пистолетные аки как НР, поэтому ХЗ....
Точно не замечал. Около 3 месяцевНа сколько старые?
Нихрена.Использовать старые акки без заказов. Они вроде уже не новогеги, но промо работают.
Властелин колец промецНу ты везде уже сообщил, что хранишь приватные промо
нужны аккаунты без заказов. совсем без заказов ...Нихрена.
Там где были заказы менее полугода скидки новичка нет и промо не работает.
Те что более полугода - есть скидка новичка, а промо не работает...
«Хранитель», я бы так выразилсяВластелин колец промец
Ты невнимателен.)Нихрена.
Там где были заказы менее полугода скидки новичка нет и промо не работает.
Те что более полугода - есть скидка новичка, а промо не работает...
Использовать старые акки без заказов. Они вроде уже не новогеги, но промо работают.
нужны аккаунты без заказов. совсем без заказов ...
Точно! Сработало!Ты невнимателен.)
Спасибо, я просто думал это на сленге сдешнем чтото, понять пытался когда читал! Спасибо.финт ушами, гуглите
Ты аккаунт на продажу готовишь? женский ник, нубские посты, внезапно у тебя есть "друг" который торгует на али, а сам ты даже не знаешь что такое финт, подозрительно как-тоСпасибо, я просто думал это на сленге сдешнем чтото, понять пытался когда читал! Спасибо.
просто у этой белки по четвергам яйца вырастаютТы аккаунт на продажу готовишь? женский ник, нубские посты, внезапно у тебя есть "друг" который торгует на али, а сам ты даже незнаешь что такое финт, подозрительно как-то
где же у тебя здесь com - если язык на странице русскийПосмотреть вложение 305798
Смена ru на com почему то тоже плоды не приносит
ща попробуем занова мне казалось достаточно только в адресной строке поменять, а язык не причем... ну если надо то сделаем
Зато приносит пищу для ума.Посмотреть вложение 305798
Смена ru на com почему то тоже плоды не приносит
справедливости ради, на ебаном али настолько дохуя закладок с переадресацией на ру, что даже многолетний стаж иногда дает осечку и если не знать о таких подставах иногда трудно понять причину разных касяков.Зато приносит пищу для ума.
Включать до*ба много кто умеет, сделай наоборот, отличись.