Dimon312a
Опытный
- Дней с нами
- 1.638
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 73
Для USA и Европы
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Так же Китай идёт, а вот Тимолл палит меня где-то...коверки и чистая виза виртуалка юмани- итог клозКитай вообще не клозит, а вот tmall нужно осторожнее заказывать
Ну ты везде уже сообщил, что хранишь приватные промоДаже 4 приватных, которые я никому не сообщал, сдохли
кашу варят?)Для USA и Европы
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
что за странные танцы с бубном?)Как то можно отменить скидку (бонус) новичка?
Неа)кашу варят?)
как по мне, рандом. Но это не точно)))От чего зависит номинал кешбек купонов? или там рандом?
попробовал Корею, Финляндию - максимум дало 4хх/4хх$
как добиться на 6 или 7$?
Да разве ж нас это остановит? мы и до понедельника будем пробовать тыкать эти промо/купоны у кого чтоВроде и распродажа закончилась, а гайки не отпускают, промо не возвращают. Вся надежда на понедельник... ))
Сегодня в основном 2,7-3$ сыпет, бывает 3,2$ проскакиваета какие номиналы ДНВ дает? 3-3,5?
Тебя кара настигла!!! Жадность фраера сгубилаДаже 4 приватных, которые я никому не сообщал, сдохли
На глобе нахожусь. На мобильной всё сработалоПерейти на глобальную версию сайта.
хорошего по чуть-чутьВроде и распродажа закончилась, а гайки не отпускают, промо не возвращают. Вся надежда на понедельник... ))
Ты про май250? Получилось сегодня оплатить, но через пару минут закрыло.. Теперь ещё свои копейки им в систему загнал..Вроде и распродажа закончилась, а гайки не отпускают, промо не возвращают. Вся надежда на понедельник... ))
Чудом...........Добрый день. Подскажите каким образом сейчас берутся пистолетные купоны для UA ??
Спасибо.) Знать бы ещё которые варят.)
Использовать старые акки без заказов. Они вроде уже не новогеги, но промо работают.Как то можно отменить скидку (бонус) новичка?
Не, вчера из 10 зз 4 заклозило. Сегодня ночером может тоже десяток оформлю, и если завтра такой же или хуже результат, то до понедельника отгул-прогул-выходныеДа разве ж нас это остановит? мы и до понедельника будем пробовать тыкать эти промо/купоны у кого что
засчитывает, только если не 2,5%Скидка кеш с центовиков не засчитывает?
Врядли, иногда бывает такая же позиция у прода за полную стоимостьКак то можно отменить скидку (бонус) новичка?