nik4694
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.600
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 525
Неделя..... это давно... тут котики дохнут без еды, столько жаждущих промоНеделю назад работали
Даже 4 приватных, которые я никому не сообщал, сдохлиДля РФ если не затруднит подскажите, или все, тю-тю....
Делай выводы..Даже 4 приватных, которые я никому не сообщал, сдохли
Глянул, для РФ живой только P80Z84JJ — скидка 250 р от 750 р, все 4/5 не работают....Для РФ если не затруднит подскажите, или все, тю-тю....
но прожили почти неделю, когда один из слитых умер в первый же деньДелай выводы..
Беру свои слова обратно относительно того, что прод из Китая не видит мой домашний адрес при заказе на пвз.Как она на ПР приедет, если в адресе пункт самовывоза указан, а домашний адрес проду не отсылается?
Я так диспут выиграл, отправили вместо DPD обычным треком UD..YP хз куда. Пвз в бизнесцентре многоэтажном. Сотрудника спросил, что они будут делать если к ним придет такой трек. Ничего не будут.
Чтобы открыть новое личное окно, просто используйте сочетание клавиш Ctrl + Shift + N.добрый вечер друзья, как в вивалдо сделать полную анонимность? расширения все стоят , а как в инкогнито их использовать?
На глобален также клозит...вчера Китай один заказ прошел, Тимолл не даёт сегодняНа глобал версию перейди
я знаю, я про то как расширения в инкогнито использовать?VivaldiЧтобы открыть новое личное окно, просто используйте сочетание клавиш Ctrl + Shift + N.
тмолл нормально идет. подбивать цены только муторноНа глобален также клозит...вчера Китай один заказ прошел, Тимолл не даёт сегодня
Китай вообще не клозит, а вот tmall нужно осторожнее заказыватьтмолл нормально идет. подбивать цены только муторно
зачем заморачиваться с вивальди, если можно установить хром портабл или мазилу портабл, не понимаюя знаю, я про то как расширения в инкогнито использовать?Vivaldi
А на какую сумму выводишь, что не палит?тмолл нормально идет. подбивать цены только муторно
СсылкаУ кого-то остались ссылки на акции от Али для украины? (пистолетик)
стараюсь делать около 300 и копейки, чтоб купон сработал. вообще пофиг какая сумма, либо палит али либо нетА на какую сумму выводишь, что не палит?