NikolaTesla1234
Опытный
- Дней с нами
- 2.815
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 112
У меня утром так было, когда поко затаривал. С компа нормально прошлоВот такая петрушка у меня
У меня такое бывает из-за плохого ip. Или когда с одного много заказов делаю. Акк, как правило, не вылечить. Надо новый регить. И менять устройствоПосмотреть вложение 305282
Вот такая петрушка у меня
Абузить с телефона надо уметь)) Лучше покупать с ПКПосмотреть вложение 305282
Вот такая петрушка у меня
С компа не даёт нужный пункт самовывоза выбрать- открываю карту и ошибка, приходится с тел заходитьУ меня утром так было, когда поко затаривал. С компа нормально прошло
4/5, но его никто не скажетКроме мая есть еще что нибудь?
на старых май не работаетМожет дело в том, что у меня акки относительно "старые"?
Я на свежие новореги ничего не покупаю
По-моему, это фантазии. Уже несколько дней ходит легенда, что он есть, но его никто не скажет. Откуда тогда Вы знаете, что он есть, если Вы его не видели?4/5, но его никто не скажет
FireFox тебе поможет. А лучше поменять ru на com ( перед тем, как нажать кнопку "Оформить заказ")С компа не даёт нужный пункт самовывоза выбрать- открываю карту и ошибка, приходится с тел заходить
Смотря какой акк считать старымна старых май не работает
У меня есть. Было 4, умерли 2 вчера и 1 сегодня из них. Остался последнийПо-моему, это фантазии. Уже несколько дней ходит легенда, что он есть, но его никто не скажет. Откуда тогда Вы знаете, что он есть, если Вы его не видели?
Акция Visa и какая-то мелочь в приложении типа 300 от 4000Кроме мая есть еще что нибудь?
какой акк считается старым для такого абузика?FireFox тебе поможет. А лучше поменять ru на com ( перед тем, как нажать кнопку "Оформить заказ")---------Двойное сообщение соединено: ---------
Смотря какой акк считать старым
Блин, между ним и май разница в 30 рублей.... Неужели это так много, чтобы "ныть" каждый день про купон 4/5У меня есть. Было 4, умерли 2 вчера и 1 сегодня из них. Остался последний
Плюс верхний порог выше. Тут некоторые готовы были убить несколько часов, чтобы сэкономить пару рублей. Это уже что-то маниакально-психозноеБлин, между ним и май разница в 30 рублей.... Неужели это так много, чтобы "ныть" каждый день про купон 4/5
Тому акку, картинку которого я показывал, 2 днякакой акк считается старым для такого абузика?