Санчелло
Опытный
- Дней с нами
- 1.639
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 197
Кто знает тот понимает, что если сольёт промокод на мипед, то с ним произойдёт тоже самое, что и с остальными промокодами
Так они ж и так слиты)
Кто знает тот понимает, что если сольёт промокод на мипед, то с ним произойдёт тоже самое, что и с остальными промокодами
Да я в курсе просто никогда не сталкивался. Регаю акки мало, поэтому верку по телефону еще не виделдоброе утро, верка по почте мм... А когда узнаешь про верку по телефону что тогда будет?)
Это ещё мартовский баян... А может и февральский, не помню точно, у меня первые записи о данной недоверке датированы мартом...Странно, что никто не обсуждает....
При регистрации нового акка, АЛИ СРАЗУ выслал КОД ПОДТВЕРЖДЕНИЯ
Теперь делать акки на несуществующий адрес будет проблематично...
Только мне так повезло?
У меня стоят две мозиллы , одна обычная, другая портабл. С портабл инкогнито делаю акки и заказы, ни одной верки не было ни до заказа ни после, и больше ничего на этом браузере, каждый раз чищу куки. А на других проверяю заказы и все остальное, может просто мне так везет что ни кидает на верку.Что значит " с чистого браузера"? Как узнать, что он чистый?
Или у вас под каждый акк отдельный браузер ?
В чём их отличие?Кто юзал какой финт выгоднее, рублёвый или евровый?
Есть такое, не на все ip(страны). Обычно просто регаю это же имя с другого ip, где нет этой шляпыСтранно, что никто не обсуждает....
При регистрации нового акка, АЛИ СРАЗУ выслал КОД ПОДТВЕРЖДЕНИЯ
Теперь делать акки на несуществующий адрес будет проблематично...
Только мне так повезло?
Это уже было)скоро друг другу глотки грызть ради 20% скидки.
Рублевый финт уменьшает верхний диапазон, евровый - подтягивает нижнюю планку.В чём их отличие?
Редко, это раз в месяц? Оформляй заказ, через два дня за треком зайдешь и верку попросят обязательно..Да я в курсе просто никогда не сталкивался. Регаю акки мало, поэтому верку по телефону еще не видел
У всех. Али сломался Пробовал менять все, от отпечатка и юзер агента до прокси и новой виртуалки, не дает выбрать оплату.У всех чашка на оплате лезет еще до выбора способа оплаты? или у меня единичный случай?
Кто сталкивался с подобным? Что происходит и чего ожидать?
Транзит на РФ через Эстонию. Шаровые краны.
Ничего не помогает. Ни обнимашки с бизнес-транспортом, ни специальные почтовые лечебные процедуры.
Юзайте глобал версию, на ней всё работаетУ всех чашка на оплате лезет еще до выбора способа оплаты? или у меня единичный случай?
Только что 5 заказов успешно с глобал версии затарил, пробуйте на нейУ всех. Али сломался Пробовал менять все, от отпечатка и юзер агента до прокси и новой виртуалки, не дает выбрать оплату.
глобал али поможет против чашкиУ всех. Али сломался Пробовал менять все, от отпечатка и юзер агента до прокси и новой виртуалки, не дает выбрать оплату.
Что то я пропустил про рублёвый финт... Можно поподробнее?)Рублевый финт уменьшает верхний диапазон, евровый - подтягивает нижнюю планку.
20/20 просто на сервак заливают и промы 4/5 включают. Нужно подождать и всё получитсяУ всех. Али сломался
Дам 100$ за инфу кто из продов купонов подписан в вичате как Zecaivanov.
За деанон в лс дам больше.