Sectoid
Флудер
- Дней с нами
- 2.715
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 338
Попытка использовать промо для Европы/UA на заказ в РФ.Гуру Али подскажите если кто с таким сталкивался что это такое
Использовать промо своего региона (который в теории существует, но который мало кто видел) или использовать транзит.и как победить?
Надо давать по голове тем, кто до сих пор людям backit советует. Сам попался на них, а отзывы не почиталВаш любимый backit
Посмотреть вложение 304941
Подскажи у HD* какие цифры?
HD EXP** OBING G11 4U U2 2U MANSG5 FM** HD**
Настоящий абузер сидит 24/7 дома и абузит. Ему можно провести заказ в любое время дня и ночиДа. Чтобы знать когда курьер позвонит
Для Украины HD0**Подскажи у HD* какие цифры?
Выложи, как прикроют тогда.Что значит зачем? Действительно на данный момент есть два работающих промокода. Вот только мы тратили время на то чтобы их найти, а вам всё на блюдечке с голубой каёмочкой принеси. Нагло как-то
А для РФ есть?Настоящий абузер сидит 24/7 дома и абузит. Ему можно провести заказ в любое время дня и ночи---------Двойное сообщение соединено: ---------
Для Украины HD0**
HD8Выложи, как прикроют тогда.---------Двойное сообщение соединено: ---------
А для РФ есть?
Так он работает? Только что пробовал - все доступные коды израсходованы
Так написано же, что все кончились из того спискаТак он работает? Только что пробовал - все доступные коды израсходованы
Что значит " с чистого браузера"? Как узнать, что он чистый?Надо регить с чистых IP и чистого браузера, и никаких верок не будет. Уже месяца два не знаю никаких верок, и не пользуюсь никакими прокси.
все ушли нана али ру уже пол часа чашка
это чего такое, абузер-меценат?Ваш любимый backit
на али ру уже пол часа чашка
ничего не платится
Мне помог переход в приложение, но то, что закроется, все подозрения, ибо еще одна попытка заказа из РФ магазина, а не китайскогоВ моём случае чашка появляется в двух случаях: либо по какой-то н.е.х., либо заказ скоро закроется. В первом случае помогает смена IP и браузера, но если всё равно лезет чашка - значит заказ закроется и смысла что-то пытаться сделать нет
у китов поломка на руВ моём случае чашка появляется в двух случаях: либо по какой-то н.е.х., либо заказ скоро закроется. В первом случае помогает смена IP и браузера, но если всё равно лезет чашка - значит заказ закроется и смысла что-то пытаться сделать нет
доброе утро, верка по почте мм... А когда узнаешь про верку по телефону что тогда будет?)Странно, что никто не обсуждает....
При регистрации нового акка, АЛИ СРАЗУ выслал КОД ПОДТВЕРЖДЕНИЯ
Теперь делать акки на несуществующий адрес будет проблематично...
Только мне так повезло?
Брал на полученные .Отправленный заказ или подтверждено получение?
Там где есть свежий заказ не берется...
Релогин со сменой IP ,инкогнито . Мне помогает .на али ру уже пол часа чашка
ничего не платится
Там только один ньюанс - на Украину больше не работает .Есть ньюансы клайма кешбеков на Украину? Будет он работать в Укр?