Даже если и есть, то никто не скажетДоброй ночи! Для РФ есть сейчас центовики? Промик на 4/5 рабочий скиньте паже)
естьДоброй ночи! Для РФ есть сейчас центовики? Промик на 4/5 рабочий скиньте паже)
Ты слышал за тему Челябинск сопровождение? Я три Тойоты-Марк со Владика на автовозе пригнал.Моя доля тоже есть на теме.Пацаны при деле все.Я лохом не был и всегда пригривал порядочных..Я не только китайцев разруливаю.У нас широкий спектр интересовКостян а ты когда откинуться успел? Сколько чалился? Кто ща смотрящий за общаком?
Брехня, это на 1.97 бакса ссылка и на рф не берётся, а по рефке даёт.Публиковался неоднократно, в открытом виде, без рефералок.
Посмотреть вложение 304190
Не работает*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это автомат Калашникова чоли?АК-47 написал, знаешь его?
скиньте промик 4/5
, и ещё пиздец приватный есть, знают только 1-2 человека в ветке.A1W
HD
EXP**
OBING
G11
4U
U2
2U
MANSG5
FM**
HD**
OBING
ты и я., и ещё пиздец приватный есть, знают только 1-2 человека в ветке.
Не обращай внимания. Эта Ирма весь форум зафлудила своими рефералками под видом обычных ссылок. Когда ей сказали что нехорошо так делать, прикинулась дурочкой типа "случайно" скопировалось. Вообшем в игнор ее.Так и знала, что скоро отматерят.
Ок
30 р это треть суммы, сэкономленной на школьном завтраке!ну и? выгода то всё равно таже? 30 рэ
Смс точно приходят, а вот приложение не знаю точно от халвы, по сути должно быть пикпоинт. У меня установлено, но я уже давно им не пользуюсьКому приходил товар в почтоматы (постаматы) Халва. Подскажите смс приходят на телефон, а есть для них приложение?
В халву везет и 5post и pickpoint.Кому приходил товар в почтоматы (постаматы) Халва. Подскажите смс приходят на телефон, а есть для них приложение?
У петухов есть общак?Костян а ты когда откинуться успел? Сколько чалился? Кто ща смотрящий за общаком?
Эммм... А ты не путаешь спойлер и хайд?Ну да)
Если кидать со спойлерами - тогда те, которые тут ежедневно спрашивают "помогите найти добивку" - вообще никогда ничего не найдут)))