Вчера не работалиА они переставали работать? 5 часов назад работали даже из общего списка, который тут неоднократно выкладывался
Вчера вечером отрубали... К утру уже заработало...А они переставали работать? 5 часов назад работали даже из общего списка, который тут неоднократно выкладывался
200/300 если не разобралиИ ещё подскажите пожалуйста есть ли сейчас купоны для РФ (любой номинал) при заказе второго товара ?
Вот они сегодня с утра как раз и протухлиНе соглашусь, есть на UA промики и 4/5 с кашей
Вот оно что, ну да сегодня еще не заказывал.Вот они сегодня с утра как раз и протухли
Как минимум, главный абузер(-ша, -ыня)! Надо же чем-то заниматься в свободное время, на перекурах да и просто вместо работы, как в снг принятоИнтересно какую должность она там занимает?
Протухли они еще вчера около полуночи, до десятка других перебрал - все без каши-(Вот они сегодня с утра как раз и протухли
Вот новый 4/5 UA но без каши(Вот они сегодня с утра как раз и протухли
Что с ценой на 20? Позавчера же только были по 520
о возврате ПОЛНОЙ стоимости товара, т.е. оплата+стоимость купона
Всегда так было. Но ты получишь только то, что заплатил.Спрашивал здесь совет,как открыть спор и что делать с китом, который дал трек, но товар не отослал. Так вот спор я всё таки открыл, приложил скрин переписки,пояснения и так как товар приобретался под купон (который я потерял не по своей вине) попросил вернуть мне его либо возмещение в ден. эквиваленте. Али чесаться долго не стал и в тот же день вынес решение в мою пользу, о возврате ПОЛНОЙ стоимости товара, т.е. оплата+стоимость купона(или это вообще промо был, в РФ не помню в конце апреля что было)... Так что можно китайских петухов на кукан насаживать, а то много стало желающих честных абузеров наипать.
Теперь ворон простой петух,Спрашивал здесь совет,как открыть спор и что делать с китом, который дал трек, но товар не отослал. Так вот спор я всё таки открыл, приложил скрин переписки,пояснения и так как товар приобретался под купон (который я потерял не по своей вине) попросил вернуть мне его либо возмещение в ден. эквиваленте. Али чесаться долго не стал и в тот же день вынес решение в мою пользу, о возврате ПОЛНОЙ стоимости товара, т.е. оплата+стоимость купона(или это вообще промо был, в РФ не помню в конце апреля что было)... Так что можно китайских петухов на кукан насаживать, а то много стало желающих честных абузеров наипать.
только 3,55/4,25 для рб знаюА на СНГ новые или не совсем новые, но рабочие промики 4/5 есть для новорегов?
эти можете попробовать для Украины и ЕвропыВот они сегодня с утра как раз и протухли