Как сыпало 4/5, так и продолжает сыпатьподскажите всем по рефке стало 3/4 насыпать , или я такой везучий ??
А расскажите, как сами пробовали?Привет! Подскажите кто в курсе дела как оплачивать товар используя разницу курсов ЯД-денег. То есть как использовать разницу на курсах рура и доллара? Это надо заказывая товар, оплату выбирать ЯД-кошелёк, довести до оплаты, но не оплачивать. Потом вернуться в "мои заказы", выбирать этот заказ (который теперь в статусе "ожидает оплаты") и?... Что далее? Выбирать оплатить вебманями?.. Или тут иначе как-то надо?
Использую webmoney , лично я использовал карту , находишь работающий код карты , водишь рандомные данные , оплачиваешь, (заказ должен быть в рублях)(поменять в настройках) , (О нееет! ошибка) , Дальше оплачиваешь повторно с webmoney (он сам переводит в доллары) , ну и все.Привет! Подскажите кто в курсе дела как оплачивать товар используя разницу курсов ЯД-денег. То есть как использовать разницу на курсах рура и доллара? Это надо заказывая товар, оплату выбирать ЯД-кошелёк, довести до оплаты, но не оплачивать. Потом вернуться в "мои заказы", выбирать этот заказ (который теперь в статусе "ожидает оплаты") и?... Что далее? Выбирать оплатить вебманями?.. Или тут иначе как-то надо?
В любой момент али может спустить бота , и все твои незатареные купоны уйдут в мусор.UPD
Без заказов абсолютно на всех дало еще по два, в итоге 6х3,99 + 4/5 на пяти акках.Многие спрашивают как лучше набивать купоны 3,99, делать заказы или не делать, 12ч или 24ч и т.д. Так вот... На тест выделил 5 аккаунтов с заказами и 5 без, на акки заходил с того же железа с которого регал и старался с того же ip. Купоны клепал через ~12ч. Тест дополю завтра утром.
С заказами:
Без заказов:
- 4х3,99 далее 2х говно
- 6х3,99
- 5х3,99 1х херня
- 3х3,99 3х хрень
- 3х3,99 следующие 3х копейки
Абсолютно все на данном этапе 4х3,99
Для себя сделал вывод, что если один раз насыпало копейки, то на акк можно забить и лучше потратить время на новый.
Имеем 21/30 против 30/30 изи вин аккков без затарки
Для моих условий абуза наилучший вариант фармить пистолет три дня и только потом тарить
Это как? Вообще не понял логикиВ любой момент али может спустить бота , и все твои незатареные купоны уйдут в мусор.
Да это работаетКто пробовал получать реферальные 5/10 за extra fee - $0.01
Прокатывает или надо именно приглосный купон (например 4/5) использовать?
Да работает в обе стороны.Кто пробовал получать реферальные 5/10 за extra fee - $0.01
Прокатывает или надо именно приглосный купон (например 4/5) использовать?
Что тут непонятного. Два дня залетало все подряд, даже особо напрягаться не стоило , со вчерашняго дня гайки закрутили и полетели финиши. И куй знает когда попустил , а купон пистолета живет только три дня. Если у тебя все ок , то не парься , собирай дальше урожай.Это как? Вообще не понял логики
Ты считаешь норм поведение со своей стороны? Не стоит тут разжигать меж.розньНадеюсь всем известна ситуация когда желтобрюх въебал платную доставку на товар? Так вот,я одного прищуренного недели 2 долбил,30 косарей поставил падло,ну и вот он ответил мне на основу мол "извените но наш товар слишком хорош,чтобы вам делать подарки"
На этом акке нет у него покупок,это же падла косая не поленилась,нашла мейн и ответила
Ска какая же у них жаба!
А потом удивляемся,почему кроет!?
Спс за разьяснение. Ну так клозит что засолы, что отоваренные и получается что как бы и паритет.Что тут непонятного. Два дня залетало все подряд, даже особо напрягаться не стоило , со вчерашняго дня гайки закрутили и полетели финиши. И куй знает когда попустил , а купон пистолета живет только три дня. Если у тебя все ок , то не парься , собирай дальше урожай.
ЧТО ТЫ ПЛЕТЁШЬ!?Ты считаешь норм поведение со своей стороны? Не стоит тут разжигать меж.рознь
В любом случае так тебе и надо , твоя и только твоя проблема.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Не удивлюсь если честно когда к тебе в дом вломится китайский омон и тебя задержат))) Ахаха