lenta
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.097
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 969
Подтверждаю. С самого утра хрен пойми что с доставкой происходиту всех
ну просто в данной темке не видел.Подтверждаю. С самого утра хрен пойми что с доставкой происходит
Это в игре (бластер)Как получить купон 7.80/15.61? мне что-то не дает. Насыпало только 5/10 везде. А он очень нужен
беру на октябрьские - вроде не закрывает.@MORAX
По теме вопрос - у кого как сейчас с отоваркой 3.99? Мне так и не удалось победить клозы при оплате(((
Акк, с которого рефка взята - переключи с глобалки на руКак получить купон 7.80/15.61? мне что-то не дает. Насыпало только 5/10 везде. А он очень нужен
Резко начало крыть до оплаты,первый проходит,дальше фиг@MORAX
По теме вопрос - у кого как сейчас с отоваркой 3.99? Мне так и не удалось победить клозы при оплате(((
На сентябрьские пробовал - кроет.Это в игре (бластер)
https://sale.aliexpress.com/__mobile/cash_brother_m.htm
3,99+3,99
---------Двойное сообщение соединено: ---------
беру на октябрьские - вроде не закрывает.
во время формирования рефки?Акк, с которого рефка взята - переключи с глобалки на ру
Не совсем. Твой вариант тоже есть, но есть ещё купон как написала @AlinaK - с рефки за регу (он чуть меньшего номинала)
В момент взятия пака купонов. Если, конечно, я правильно понимаю механику. Возможно меня поправят.во время формирования рефки?
Клозит спустя время за последние сутки.По теме вопрос - у кого как сейчас с отоваркой 3.99?
И то и то было. Иногда при логине выдает - войдите через пс (безопасность) - такие сразу в топку.На сентябрьские пробовал - кроет.
А на октябрьских какие покупки были? Центовики или приглосы?
Все хорошо, отовариваю на акки после отлежки (на них даже 4/5 протух).По теме вопрос - у кого как сейчас с отоваркой 3.99
мне приехали только те, где был реальный код мобильного оператора, там где выдуманные коды операторов с реальным телефоном не пришли. видимо у МИСТА стоит програмная проверка телефонов на принадлежность стране, вот какая им разница, ведь посылка идёт транзитом через них.приедут
Адрес доставки в какой момент вводите?Все хорошо, отовариваю на акки после отлежки (на них даже 4/5 протух).
Смею подтвердить предположение!Смею предположить, что дело не в адресе. Отоваривал два 3.99 на одном акке. Один нормально прошёл на оплату. Второй ошибка 053. Первый заказ спокойно потом оплатил. Позже вернусь к акку, попробую ещё раз.