друг, ты тут тоже не совсем прав. Существует 100% отслежка UA***X***G приходит на Мист Экспресс. А еще существует 100% отслежка UF***YP с перетреком в YW***NPI и, уже в УА перетрек на 2060***... Это так прикалываются Янвин с НоваПочтой... Потому и отслежки с U вначале тоже бывают...Хоспади, ну подеритесь вы уже, потом употребите совместно 0.5 внутрь, помиритесь и обнимитесь!
U... - нерегистрируемое и неотслеживаемое. "Полностью безтрек". Похуй на все остальные буквы, если начинается с U - неотслежка после того как посылка покинула Китай.
ZA... - та самая частичная отслежка, из-за которой вы посрались. У этих посылок другой статус и другие пути, чем у U..., как в РФ - я написал, как в других странах не ипу, а ещё есть вот:
Почтовый идентификатор — Википедия
ru.wikipedia.org
1. Здесь математика простая: если будет полный рефаунд, то вернут ровно столько, сколько заплатили за товар, даже если присудят частичный рефаунд, но он больше реально уплаченой сумы, вернут столько, сколько заплатили за товар.Всех с добрым утром!
чтобы не было слайдера, нужно в поле мейл когда делаешь Ctrl+V, удалить последние 2-3 символа, потом их дописать и пропадает слайдеррега с новым слайдером у меня уже 2 дня. Там еще "ACCES" написано. Но купоны красные дает всегда т.к. Платный ВПН за много денег.
подозреваю это шляпа - что один , что второй. Я этим нонейм не доверяю , все-таки вещь ответственная.
Никуда ничего не пропадает, по крайней мере не у всех пропадает, это гарантирую.чтобы не было слайдера, нужно в поле мейл когда делаешь Ctrl+V, удалить последние 2-3 символа, потом их дописать и пропадает слайдер
хм. В другом браузере всё сработало. Пригласил, сыграл "другом" - дало 3.98. Забрал купон 7.99/15.98
--Ссылка удалена--
В пистолет только мне не даёт в браузере играть,или у всех так? Вернее в конце набивки выдает ошибку .
чёт 3.99 у меня сработал на 4.49Судя по всему многое поменялось..
Буду актуализировать по тому что пишут, не знаю есть ли толк. Все варианты с учетом рандомности вносить не буду их слишком много.
Еще интересно, может ли меняться от скольки купон *2 или *4, в зависимости от рандомности составляющих. По логике не должно но али и логика не всегда рядом))
Возможно кстати для классических номиналов осталось без изменений, типа как 15.96 от 63, а для рандомных вроде ровно *4 скидывали.
А купон чуть больше 8 этот действительно очень сложный и смысла в нем сейчас нет.---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 156012
Курс 71,4061
я никогда не пишу то что не проверил, все пропадает (у меня по крайней мере так работает)Никуда ничего не пропадает, по крайней мере не у всех пропадает, это гарантирую.
4/5 дает, если рефка не из СНГ.А что сейчас по приглосу дают 3/4? На три акка подряд дало! Или норм купоны дают на определённые страны?
Я похожей схемой пользуюсь, но на самом деле попадаются ip, на которых это не помогает.я никогда не пишу то что не проверил, все пропадает (у меня по крайней мере так работает)
в хроме: F12 - "ctrl+shift+m" и играй. В лисе такжеВ пистолет только мне не даёт в браузере играть,или у всех так? Вернее в конце набивки выдает ошибку .
4/5 дает, если рефка не из СНГ.
только что на старорегах проверила. 3.99 и решила уж проверить как со взятием 7.98. Тоже отлично взялся, без танцев.На старореги пистолетом стабильно дает 2.78. Давно так? у всех?
PS на новореги из засолов тоже.