Заказывала мусорные мешки. Пришли ужасного качества, тоненькие, оторвала один, решила проверить, засунула руку, а дно прорвалось. Размер 47*29 Вместо 45*50, но самое ужасное, что продавец оказался полным мудаком и вместо 30 рулонов прислал 6. В одном лоте было 5 рулонов. Я заказала 3 таких лота одного цвета + добивка и 3 лота по 5 рулонов другого - это уже был другой заказ на том же аккаунте. Он выслал 2 заказа с одним треком. Али предложил вернуть часть суммы, но этим г даже не пользуешься по прямому назначению (а я еще хотела в рюкзак в поход набрать красивых и цветных, дабы радовали глаз), если они тут же рвутся. Даже не знаю куда их можно применить. Самое обидное, что заказала их очень много,проводя часы напролет, мучаясь поиском добивок.
1. А теперь задачка) Как высчитать, сколько вернут в диспуте, если сумма покупки была $ 3.54 (товар по диспуту) + 0, 66 (добивка)? Али предлагает вернуть 2.83 . Есть здесь практикующие математики?
2. Если продавец дает один трек номер на 8 заказов с 5ти аккаунтов (3 на одном, 2 на другом и по одному на остальных). Как наказывать такого м..илу?
3. Если продавец даёт левые трек номера, по которым посылка следует в другой город?
У меня три таких заказа от одного гада, у подруги целых 8. Просекают, что покупают с купонами и начинают себе мошенничать.
Надоело ждать с неба погоды по ip камерам (тут выкладывали по выгодной цене), решила проверить, что ответил мне продавец. На возврат на PayPal бОльшей суммы я не согласилась. Сначала предлагал по 2$ за каждую, потом расщедрился на 5$. Когда я сказала, что мне нужны камеры, а не деньги, тот коз.ина заявил, что заказы закроются и я совсем не получу своих денег. Тут моё термение лопнуло, я подтвердила получение, поставила по звезде с описанием ситуации и открыла спор. Это было ночью. Утром продавец принял мою сторону - полный рефанд средств по 1.03$ за камеру.