Обсуждение купонов Aliexpress - Май 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А этот ваш "старорег" когда создан в этому году или прошлом?
В декабре 17
+ на него брались и отоваривались ДНВ в феврале 2018 и феврале 2019.
Полученный майский 3.99 не смог отоварить 1 клоз и два финишед.
Этот сразу отоварился.

• Like
Реакции: say

нормальное явление, многие не читают и потом задают тупые вопросы, ответы на которые написаны в объявление. Лучше сразу цену пиши с проводом да и всё. Это хорошо он ещё не попросил скидку сделать за то, что ты без кабеля продаешь, ну а кабель в подарок за неудобства и все довольны))

зы. это я так продавал за 350р коврик для мышки, мужик звонит и говорит с ходу давай за 250р и тебе и мне хорошо) Только не понял чем это мне хорошо, но приехал на джипе за пару лямов и 50р набирал в итоге мелочью по 10р.
Просто водила, денег на дошик не хватало вот и торговался
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Еще вопрос.
Если при вводе промика перед оплатой пишет "To protect the security of your account, your request can't be processed at this time" (Из соображений безопасности ваш запрос не может быть обработан), то все - писец? Или как-то можно вылечить?
Можно попробовать ip поменять

Есть кто из РБ ?
У меня все последние посылки с жёлтой наклейкой таможни о вскрыти.
Пока такого не приходило. Но смысла париться не вижу, если товар реально < 22эура. Может какая-то конкретная проверка, дни критические у них там были...
У меня как-то (лимит тогда ещё был 200) два телефона на 550уй ехали, продавца просил указать около двухсот. Ну и что, приходит на почту "Вскрыта по требованию таможни", думаю всё, каюк телефонам, кирпич лежит. Но нет, оказалось всё на месте. Скорее всего вскрыли из-за пакетиков с воздухом между коробками.
А китаец - идиот))), декларировал как фоторамка за 21уй!

Всех с добрым утром!
Заказывала мусорные мешки. Пришли ужасного качества, тоненькие, оторвала один, решила проверить, засунула руку, а дно прорвалось. Размер 47*29 Вместо 45*50, но самое ужасное, что продавец оказался полным мудаком и вместо 30 рулонов прислал 6. В одном лоте было 5 рулонов. Я заказала 3 таких лота одного цвета + добивка и 3 лота по 5 рулонов другого - это уже был другой заказ на том же аккаунте. Он выслал 2 заказа с одним треком. Али предложил вернуть часть суммы, но этим г даже не пользуешься по прямому назначению (а я еще хотела в рюкзак в поход набрать красивых и цветных, дабы радовали глаз), если они тут же рвутся. Даже не знаю куда их можно применить. Самое обидное, что заказала их очень много,проводя часы напролет, мучаясь поиском добивок.

1. А теперь задачка) Как высчитать, сколько вернут в диспуте, если сумма покупки была $ 3.54 (товар по диспуту) + 0, 66 (добивка)? Али предлагает вернуть 2.83 . Есть здесь практикующие математики?

2. Если продавец дает один трек номер на 8 заказов с 5ти аккаунтов (3 на одном, 2 на другом и по одному на остальных). Как наказывать такого м..илу?

3. Если продавец даёт левые трек номера, по которым посылка следует в другой город?

У меня три таких заказа от одного гада, у подруги целых 8. Просекают, что покупают с купонами и начинают себе мошенничать.

Надоело ждать с неба погоды по ip камерам (тут выкладывали по выгодной цене), решила проверить, что ответил мне продавец. На возврат на PayPal бОльшей суммы я не согласилась. Сначала предлагал по 2$ за каждую, потом расщедрился на 5$. Когда я сказала, что мне нужны камеры, а не деньги, тот коз.ина заявил, что заказы закроются и я совсем не получу своих денег. Тут моё термение лопнуло, я подтвердила получение, поставила по звезде с описанием ситуации и открыла спор. Это было ночью. Утром продавец принял мою сторону - полный рефанд средств по 1.03$ за камеру.

Пипл, на основу 3.99 норм даёт рефку тоже ..потом по этой рефке играю...и болт , пишет:It's seems like something when wrong we can not process your request now. Пробовал и новореги и старичков, ИП ..... Кто сталкивался, как победили?

Пипл, на основу 3.99 норм даёт рефку тоже ..потом по этой рефке играю...и болт , пишет:It's seems like something when wrong we can not process your request now. Пробовал и новореги и старичков, ИП ..... Кто сталкивался, как победили?

Да мы всю ночь тут про эти новые китайские грабли тёрли. Почитай. У кого-то просто отпустило, у меня вот хрен.

• Like
Реакции: Juggler
Сначала предлагал по 2$ за каждую, потом расщедрился на 5$.
Мне 5 даже не предлагал.
Предлагал 2, причём требовал, чтобы я сперва отменил, а потом он уже может быть заплатит.
В итоге, как у всех, заказ отправлен + щипмент канцелед + диспут + 1 звезда + рейтинг прода срал на отрицательные отзывы.
По одной из версий с форума, отрицательные отзывы подействуют через месяц после опубликования, т.е. в середине июня рейтинг прода покатится вниз, но верится в это слабо.

• Like
Реакции: Sirius1509, dmush и AlinaK
Еще вопрос.
Если при вводе промика перед оплатой пишет "To protect the security of your account, your request can't be processed at this time" (Из соображений безопасности ваш запрос не может быть обработан), то все - писец? Или как-то можно вылечить?
Можно попробовать ip поменять
Спасибо, но это я уже пробовал. Не помогает. Корректировка ФИО и адреса тоже без толку.
Это только у ~10% акков происходит. Остальные нормально. Хочется понять логику, если она есть.
Такое ощущение, что если при реге акк по каким-то причинам попал с "черный список", то его оттуда уже не вычеркнуть.
О, вот устройство еще менять не пробовал.

Есть кто из РБ ?
Когда идёт техника (весы, блендер) такое и цена там ниже реальной. Условно стоит 20 а китайца пишет 2.

А какие дали - 3.99?

а нафига, если 2.78/3.00 не будет, а будет +1$? юзай 3.99 пока есть
На телефонах я какой нужно мне номинал - такой и выбиваю, полная - 3,99, пара-тройка кликов - 2,78. Ни разу по одному-2-3 кликам 3,99 не давало. Как на бб - не знаю.
Исключение - рефка с задроченного акка, где получал с февраля каждые 12-20 часов то 6/12, то 7/14 и ежедневно отоваривал, плюс там же фулл комплект 6/10-5/10-500/1000.... через какое-то время после сотни+ отоваренных игровых и всех рефских он выдоился и у меня на нр 3,99 по рефке с него не давало (полная полоска), онли 2,78, и на самого больше 0,32 не выбивалось, но полежал недельку - опять счас даёт и 0,98 , и по рефке 3,99. Но кто-то писал, что у него по той рефке всё равно выбило 3,99, так что хз.

• Like
Реакции: DigitalSpirit и Vikka589
А какие дали - 3.99?

а нафига, если 2.78/3.00 не будет, а будет +1$? юзай 3.99 пока есть
Я на основной собираю 3,99+2,78+0,98=8/16
Открывай несколько окошек с пистолетом, играй по очереди, должно в каком-то дать купон.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tred
Дают пистАлетные 4/5 вместо 3.99/4.99)

Есть кто из РБ ?
Таже фигня. Все Писали что железо не причем. Я уже дошел до того что hdd на другой ноут перекинул. Винда 10 начала требовать активации и и ошибки какие-то ещё выдавать но запустиась. Ничего не переустонавливал, хз может винда сама какие драйвера подтянула.... но софт весь тотже...Так Новорег со старого hdd но в новом ноуте прошел.
вчера 2 пакета еврооптовских забрал, ни одной не было со вскрытием. За последние 100-150 посылок штуки 2 попадалось.

8/16 даются щас легко?5 штук нада будет наклепать

ЫЫЫ, почитал ночную полемику относительно того, у кого толще латвийских треков, и чет вспомнил чудика, который в прошлом году раз в месяц-два вылазил, и под чьим-нибудь сообщением писал: "как это касается темы купонов, бла-бла-бла :11: "

Где ты, братик, когда ты нужен?! :kappa:

• Like
Реакции: JuniorTr
Собрал 7.98/15.96 по инструкции только что, страну ставил Венгрию. Без ошибок, но акки кинуло на верку по тлф.
Устал что-то с непривычки.

• Like
Реакции: BKK
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.