Aleksey1977
Король флуда
- Дней с нами
- 2.015
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.162
так достало, что троит?странно, мне даже картой не дает оплатить...что-то али мутит...---------Двойное сообщение соединено: ---------странно, мне даже картой не дает оплатить...что-то али мутит...---------Двойное сообщение соединено: ---------странно, мне даже картой не дает оплатить...что-то али мутит...
Никто ничего не уберет. Это не выгодно ни Али и ни WebMoney.не думаю что вебмани с али убрали через обновление, эсли насовсем то халяве конец
без паники, при входе в кипер "неизвестная ошибка"не думаю что вебмани с али убрали через обновление, эсли насовсем то халяве конец
открой спор с мативировинием что товар больше не нуджен.Всем привет, у кого как дела обстоят с Сингапурской почтой ? Моей посылке 47 день пошёл, да ещё али 30 дней защиты продлила, изначально у меня был срок 60 дней и заканчиваться срок доставки должен был 12 июня, смогу ли я открыть в этот день или ждать когда ещё месячная защита пройдёт?
Плановое тех обновление......Интересно получается..
Зашел оплатить вебмани, а вебмани не дает выбрать, иду сюда а тут уже 1 час бомбят по этому поводу.
Зашел со второго раза в кипер на телефоне, предлагает обновить приложение.
Хз... обновлять не обновлять, похоже на то, что их там где-то взломали.
Кто-то где-то видел новости по этому поводу ?
Ну давайте поугораемНа волне настроений укрепления рубля до 45 и даже до 33 я тут решил прикинуть обратный финт, подготовиться, так сказать, к неизбежному, на примере купона 4/5, и знаете выходит круче, можно молиться на укрепление рубля до 49-50 рублей, именно при таком курсе доплата в районе копейки )
подтверждаю4/5 подвезли, только что оформил, платить пока не чем только