Самокритично....ЫЫЫ, почитал ночную полемику относительнотого, у кого толщелатвийских треков, и чет вспомнил чудика, который в прошлом году раз в месяц-два вылазил, и под чьим-нибудь сообщением писал: "как это касается темы купонов, бла-бла-бла "
Где ты, братик, когда ты нужен?!
хм. В другом браузере всё сработало. Пригласил, сыграл "другом" - дало 3.98. Забрал купон 7.99/15.98Сыграл в пистолет - дало 4.01, страна Канада. Купил 2 цента, но пригласить друзей в пистолет всё равно не даёт, что я делаю не правильно?
В РБ ZA приходят как безтеки , последняя рега по ни как правило "отправлено из страны транзита" и всё .Я хз про мое почтовое отделение.Можно у ребят С РБ спросить, как к ним приходят такие посылки.
себе заказал , как здесь уже ссыль скидывали - YI Smart Dash Camera HD (больше из-за Full HD при 60 кадров в секунду) + была на него шикарная цена с купонами , выходил около 24$. Из минусов - бывает брак по матрице , и прод отправил православной почтой Сингапура - которая уже 90 дней где-то его возит.не по теме посоветуйте видеорегистратор
я задумываюсь над этим тык или тыкВ РБ ZA приходят как безтеки , последняя рега по ни как правило "отправлено из страны транзита" и всё .
Причем идут они медленнее чем просто безтреки типа UI/UB и т.д. , и что самое печальное треков вида ZA ща подавляющее кол-во.
ИМХО , конечно.
себе заказал , как здесь уже ссыль скидывали - YI Smart Dash Camera HD (больше из-за Full HD при 60 кадров в секунду) + была на него шикарная цена с купонами , выходил около 24$. Из минусов - бывает брак по матрице , и прод отправил православной почтой Сингапура - которая уже 90 дней где-то его возит.
Ещё из не дорогих смотрел : 70mai1S , или дороже 70mai PRO.
Ещё дороже из линейки типа mini0805 и ему подобных или линейки A119 ...
В смысле естественно товар пропал? Просто раньше закончился, чем успели добить?Вчера таки добрался до сбей цену, добил до 94 процента, использовав штук 40 акков (потом ессно товар пропал)
user-agent switcher and managerНа какой, если не секрет?
Совершенно верноВ смысле естественно товар пропал? Просто раньше закончился, чем успели добить?
щедро.кто сможет подарить 1 акк с 8/16?
можете оформить и каша ваша
Промокод для новорегов 4/5 для Украины, Европы, США еще пашет PBS81W84
16/63Какой сейчас лучше купон использовать от 85-100$ ?
Дай личный плз)Немного уже надоедают одинаковые вопросы, поэтому собрал небольшой гайд по получению пистолетных 7.98/15.96:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***