Обсуждение купонов Aliexpress - Май 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что ты прикопался к этому LV. Я лишь ответил человеку на его указаный трек, в котором было указано что у него трек почты латвии.Я и написал что все LV ко мне приходят как безтреки.
Ты реально внёс смуту, криво изъяснившись, поэтому в тебя и и летят какахи. Последние две буквы трека определяют страну, и не более того. Тип отправления (и, как следствие, отслеживаемость) определяют буквы в начале трека.

Кстати в РФ с ZA..LV и ZA...HK (эти треки равнозначны по статусу у нас) ситуация как на том скриншоте - отслежка до границы, по РФ не отслеживаются, но в отличие от истинных безтреков они чекаются в конечном ОПС. Идут они внутри почты в совсем других мешках, и отчетность по ним другая (была, по крайней мере до недавнего времени - КАЖДУЮ такую частичную отслежку отдавали строго под заполненное извещение, ибо она проводится через систему)

что вся куча что UA- LV. что ZA-LV приходят ко мне как безтреки.
Вот это забавно, скорее всего специфика или Беларуси, или вообще конкретно твоего ОПС. Это два принципиально разных типа отправлений.

Вот это забавно, скорее всего специфика или Беларуси, или вообще конкретно твоего ОПС. Это два принципиально разных типа отправлений.
Я хз про мое почтовое отделение.Можно у ребят С РБ спросить, как к ним приходят такие посылки.

• Like
Реакции: nwolf27
Да пускай я некоректно выразился и пишу с ошибками, а вы все делаете правильно и посылки у вас отслеживаются.Только вы задаете вопрос про трек который не отслеживается, а не я. А я тебе повторюсь , что вся куча что UA- LV. что ZA-LV приходят ко мне как безтреки.
где я задавал вопрос? Где я писал, что все делаю правильно? Или это своеобразный варант "сам дурак"? Я просто признаю, если ошибся или некорректно выразился.

Хм.... у меня больше двух раз подряд не появляется и то я грешу на медленный интернет, т.к. сейчас на даче, а связь тут отстой...
Инет вроде нормальный был, впн отключал, 50-60 мбит/с
А счас прошло и на всех тех акках, сделал перерыв, собрал и отоварил на трёх других, и к этим вернулся обратно... Короче, домучил я их, и средемился на новорегах, и капнуло с них на основы
Заипал этот али, чес слово, то понос, то золотуха, как только сядешь - лезет какая-то дрянь, не одна - так другая (

где я задавал вопрос? Где я писал, что все делаю правильно? Или это своеобразный варант "сам дурак"? Я просто признаю, если ошибся или некорректно выразился.
бля это пи-ец. тогда о чем мы с вами вообще разговариваем. Я написал про все треки Латвии которые приходят ко мне.Что я некоректно сказал.?

а у нас в УА не видел UA- LV и ZA-LV У нас есть UB- LV. что SA-LV. Первые полные безтреки. Вторые бывают статусы в УА 1) покинуло промежуточный пункт (в реальности Выехало в пункт назначения) 2) Прибыло в пункт назначения 3) Доставлено 4) Перенаправлено по правильному адресу. Других статусов, передаваемых УкрПочтой вроде не встречал.

Какой сейчас самый выгодный купон под покупку на 2500 руб.? По таблице 9.87/39 сделал похожий купон а там 9.92/59.52 ↓
1591309353574.png

Последнее редактирование:
На трех смартах такое, пистолечу и вместо выиграша такая фигня, и так снова и снова.Посмотреть вложение 155986

Есть и такое. Причём, можешь менять всё - ip, устройство и даже рефссылку повторно брать. Ошибка не уйдёт! акк не работает с пистолетом. Можно попробовать с него начать стрелять, но думаю и это не поможет.

зы. ещё весьма интересно, что алик вычисляет именно ваши устройства, в вашей квартире
Не знаю как именно алик, но вобще сервак может получать ip клиента, как внешний так и внутренний. Если у Вас дома роутер и ничего не перемудрено то все устройства (в т.ч. ВМ) в Вашей сети будут получать внутренний ip x.x.x.0-255 а в моей y.y.y.0-255. Возможно имеет смысл попробовать перенести свою внутр. сеть на другой диапазон адресов, т.к. мои y.y.y. не как обычно 192.168.х.х

а у нас в УА не видел UA- LV и ZA-LV У нас есть UB- LV. что SA-LV. Первые полные безтреки. Вторые бывают статусы в УА 1) покинуло промежуточный пункт (в реальности Выехало в пункт назначения) 2) Прибыло в пункт назначения 3) Доставлено 4) Перенаправлено по правильному адресу. Других статусов, передаваемых УкрПочтой вроде не встречал.
Мы наверное отслеживаем посылки на разных сайтах. Почему UB-LV полностью безтрек ? или вернее что значит полностью ?

бля это пи-ец. тогда о чем мы с вами вообще разговариваем. Я написал про все треки Латвии которые приходят ко мне.Что я некоректно сказал.?
если бы ты написал "все треки Латвии которые приходят ко мне в РБ" то вопроса не было бы. Но в комменте, на который я (и не только) отреагирорвал было написано
"Все посылки с такими треками L- это безтреки. Извините за туфтологию.
Да это Латвия, но это безтреки , так называемые.Отслеживаются только до Латвии и дальши идут как безтреки. " (и что может подумать зашедший сюда пользователь из РФ или УА прочитав этот бред? Что у него тожде трекаться SA**LV не будет? )

Если по твоему
Да это Латвия, но это безтреки , так называемые.Отслеживаются только до Латвии и дальши идут как безтреки. " = "все треки Латвии которые приходят ко мне в РБ-безтрки" то я уже не знаю как и объяснять, что ты написал бред...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мы наверное отслеживаем посылки на разных сайтах. Почему UB-LV полностью безтрек ? или вернее что значит полностью ?
полностью безтреки в стране назначения. в Украине UA- LV и ZA-LV не встречал. У нас есть UB-LV. что SA-LV. UB-LV по стране не отслеживаются вообще и кидаются в почтовій ящик. SA-LV отслеживаются только в пункте назначения и відаются под роспись.

Есть и такое. Причём, можешь менять всё - ip, устройство и даже рефссылку повторно брать. Ошибка не уйдёт! акк не работает с пистолетом. Можно попробовать с него начать стрелять, но думаю и это не поможет.
Так я и стреляю, по итогу выдает это, снова и снова. Походу исходный акк с рефкой забаненый.

если бы ты написал "все треки Латвии которые приходят ко мне в РБ" то вопроса не было бы. Но в комменте, на который я (и не только) отреагирорвал было написано
Да это Латвия, но это безтреки , так называемые.Отслеживаются только до Латвии и дальши идут как безтреки. " (и что может подумать зашедший сюда пользователь из РФ или УА прочитав этот бред? Что у него тожде трекаться SA**LV не будет? )

Если по твоему
Да это Латвия, но это безтреки , так называемые.Отслеживаются только до Латвии и дальши идут как безтреки. " = "все треки Латвии которые приходят ко мне в РБ-безтрки" то я уже не знаю как и объяснять, что ты написал бред...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

полностью безтреки в стране назначения. в Украине UA- LV и ZA-LV не встречал. У нас есть UB-LV. что SA-LV. UB-LV по стране не отслеживаются вообще и кидаются в почтовій ящик. SA-LV отслеживаются только в пункте назначения и відаются под роспись.
Что ж ты цитируешь только два моих сообщения, до третьего ты так и не добрался, где я написал что это для РБ.
Но если что то не понятно мог и переспросить, а не кидатся какашками и говорить что я бред несу.
По факту я все верно написал.У меня это безтреки.

Можешь сыграть на этом акке по базовой пистолетной ссылке. У меня дали 2.79, хотя сам пистолетный реф он не принимал никакой.
Да хотелось накрутить купон на основной акк чтобы картой оплатить.

Все я спать. Всем спокойной ночи.

Что ж ты цитируешь только два моих сообщения, до третьего ты так и не добрался, где я написал что это для РБ.
Но если что то не понятно мог и переспросить, а не кидатся какашками и говорить что я бред несу.
По факту я все верно написал.У меня это безтреки.
тут никто дерево из 5 сообщений никто не будет собирать воедино. В том твоем отдельновзятом сообщении на который я отреагировал был написан бред. Что тебе не только я уже сказал. Но все идут не в ногу, читают неправильно, не понимают полет мысли. Так и есть. Все не в ногу и один в ногу. И опять же. Вместо того, чтобы признать некорректнеость, будешь доказывать, что все вокруг не умеют читать твой полет мысли.

• Like
Реакции: varyag
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.