Обсуждение купонов Aliexpress - Май 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все я спать. Всем спокойной ночи.
Y612.gif

Так я и стреляю, по итогу выдает это, снова и снова. Походу исходный акк с рефкой забаненый.
Сделал перерыв полчаса, потом сходил домучал, перелогинился заново, пообновлял, и дало по исходной рефке, по которой прежде не давало ни каком рефе, лезла эта херь. На всех трёх акках, где лезло - везде дало, средемило и засчитало на основах.. Купоны тоже отоварились нормально.
Ничё не забанено, алик опять что-то мутит (.

Сделал 10 попыток НР разными браузерам, везде рега с слайдером но без капчи и без красного купона в результате.
Кто сейчас регает, у всех слайдер без капчи добавился на окне реги ?

Поборол так эту ошибку: пооткрывал несколько окон с рефкой и в каждом запустил пистолет, пару кликов и переходу к следующему, по итогу дало 3,99/4,99

Почему UB-LV полностью безтрек ? или вернее что значит полностью ?
Хоспади, ну подеритесь вы уже, потом употребите совместно 0.5 внутрь, помиритесь и обнимитесь!

U... - нерегистрируемое и неотслеживаемое. "Полностью безтрек". Похуй на все остальные буквы, если начинается с U - неотслежка после того как посылка покинула Китай.

ZA... - та самая частичная отслежка, из-за которой вы посрались. У этих посылок другой статус и другие пути, чем у U..., как в РФ - я написал, как в других странах не ипу, а ещё есть вот:

Сделал 10 попыток НР разными браузерам, везде рега с слайдером но без капчи и без красного купона в результате.
рега с новым слайдером у меня уже 2 дня. Там еще "ACCES" написано. Но купоны красные дает всегда т.к. Платный ВПН за много денег.

• Like
Реакции: Hidemi и miki1534
А, да, ещё вопрос: а 2,78 в пистолетах теперь не получить никак? Все время 3,99 выдает, даже если раз жмакнуть.

Сделал перерыв полчаса, потом сходил домучал, перелогинился заново, пообновлял, и дало по исходной рефке, по которой прежде не давало ни каком рефе, лезла эта херь. На всех трёх акках, где лезло - везде дало, средемило и засчитало на основах.. Купоны тоже отоварились нормально.

А какие дали - 3.99?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А, да, ещё вопрос: а 2,78 в пистолетах теперь не получить никак? Все время 3,99 выдает, даже если раз жмакнуть.

а нафига, если 2.78/3.00 не будет, а будет +1$? юзай 3.99 пока есть

Страну я всегда меняю. НА РФ лезет ошибка 2004 на другие страны 2002. Я пробовал и как тут https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-maj.104662/post-2335932 написано менять версии сайта с ру на глобал и обратно. И все равно ошибка 2002
кинь хоть скриншот. гляну хоть как она выглядит эта ошибка.

Последнее редактирование:

У меня ничего не заработало. Поэтому, пока осталась лишь шняга типа 2.76/3.76, на которую и взять то нечего.

• Like
Реакции: Juggler
Вот такой.
--
Есть еще массовая куулаа, но там раз на раз не приходиться иногда быват с ними траблы. Но у меня есть мне нра.

-
Ну и лидер нашего списка ксяоми.
https://aliexpress.ru/item/4000114311898.html с экраном
https://aliexpress.ru/item/4000463095575.html и без оного.

Ну конечно я тебе советую не покупать это говно, так как там опасные литиевые батареи которые деградирут, взрываются и прочее. А купить нормальный -вот такой он даже ноут может зарядить. Плюс отличная емкость
))))))
Какой ещё купон на Беситер можно применить кроме 6/10, 5/10? Интересно, они не испортились в качестве. Кто брал, кто что может рассказать?

запарили басоводы только о себе думают, 1 ip -3 заказа, все засраны и платные и бесплатные

• Like
Реакции: ПанКавун
Есть кто из РБ ?
У меня все последние посылки с жёлтой наклейкой таможни о вскрыти.
Второй меняц наглухо кроет НР с любыми купонами даже на рандом. Т.к. вкусных купонов сейчас нет, решил таки разобраться и тарить центы. Где то недельку назад, моменял винт, поставил вместо 7-ки десятку, 2 первых заказа прошло без проблем, дальше всё спустя 2 часа кроет. Не сдаюсь. Притянул с работы ноут (на нем не абузили). Зная что 10-ки хватило на 2 заказа, рисковать не стал, установил WMVare, туда XP. Всё как и на той неделе, с ВМ первых 2 на ура-дальше болт. Не сдаюсь. Кидаю в ВМ Linux-результат тот же болт. Напрямую из ноута !!!-тоже болт, пробую 3 дня болт даже на рандом. Т.е. идентифицируют по чем то из железа, причем так что даже ВМ это не подменяет.
Да многие сейчас начнут кидать тапками, что это фигня. Сам так думал, когда один форумчанин просил чтоб я НР для 4/4 регал по его рефкам т.к. у него с НГ НР никак, ведь я годами тарю с одного ПК. Но вот так бывает.
Помогает только забугорный VPN, смена всего остального (в т.ч. провайдера на моб.)-до задницы.
Таже фигня. Все Писали что железо не причем. Я уже дошел до того что hdd на другой ноут перекинул. Винда 10 начала требовать активации и и ошибки какие-то ещё выдавать но запустиась. Ничего не переустонавливал, хз может винда сама какие драйвера подтянула.... но софт весь тотже...Так Новорег со старого hdd но в новом ноуте прошел.

• Like
Реакции: AlinaK
71.4075 курс сегодня хуже, но и одновременно лучше. парадокс абузера.. 4/4.49

Сложно такое собрать специально))
Хотел на основу настрелять 7,75/16 (0.98+2.78+3.99), а вышло 7,69/46,14 (вроде: 0,98+2,75+3,96)
Какой сейчас самый выгодный купон под покупку на 2500 руб.? По таблице 9.87/39 сделал похожий купон а там 9.92/59.52 ↓
Судя по всему многое поменялось..
Буду актуализировать по тому что пишут, не знаю есть ли толк. Все варианты с учетом рандомности вносить не буду их слишком много.
Еще интересно, может ли меняться от скольки купон *2 или *4, в зависимости от рандомности составляющих. По логике не должно но али и логика не всегда рядом))
Возможно кстати для классических номиналов осталось без изменений, типа как 15.96 от 63, а для рандомных вроде ровно *4 скидывали.
А купон чуть больше 8 этот действительно очень сложный и смысла в нем сейчас нет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
1591329821842.png

Курс 71,4061

не по теме посоветуйте видеорегистратор

рега с новым слайдером у меня уже 2 дня. Там еще "ACCES" написано. Но купоны красные дает всегда т.к. Платный ВПН за много денег.
При реге с разных браузерах слайдера не наблюдаю. Слайдер с телеверкой приходят при втором заходе в акк в 90% случаев. Подтверждаю через смс-сервисы. Дальше проблем нет. Купон дает. ВПН условно-бесплатный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.