Обсуждение купонов Aliexpress - Май 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Была такая ситуация. Спор откладывали пока не убедились что трек левый. Спор выйграешь - каши нет, проиграешь - не знаю
А если спор отменю? Новый трек-то не левый, самый простой вариант был бы отменить спор и получить товар, при условии что каша будет.

В перерывах между распродажами за благо были ДНВ 4/5,
Так они и были благом. 4/5 которые дают стабильно месяцами, которые не клозит, которые не надо коверкать и заводить тучу новых акков.
Больше такого никогда не было.

Xiaomi Mi 10 Lite 5G
Купоны магазина на него сейчас есть Посмотреть вложение 155911
Про ценник не знаю дорого или нет ,не отслеживаю сейчас телефоны.До 10 утра завтра по Москве действительны
ахренеть,какое счастя таможенникам.

В перерывах между распродажами за благо были ДНВ 4/5,
Так они и были благом. 4/5 которые дают стабильно месяцами, которые не клозит, которые не надо коверкать и заводить тучу новых акков.
Больше такого никогда не было.

4/5 по неколько штук на акк СРАЗУ, и заходят проще, чем член Киркорова в жопу Баскова.
Охотно верю что конкрентно у вас они заходят эм...ну вот так, но в целом они идут крайне скверно.

• Haha
Реакции: nwolf27
проверка платежа уже минут 15 висит, оплата ВМ есессно

У меня уже мин 20 "платеж проверяется" с вм. Это так бывает?
И профиль не хочет меняться, пишет что-то типа "не можем, обновление"

какой купон сейчас самый выгодный из пистолета на покупку 24 бакса?

инфа по треку не сразу обновляется Посмотреть вложение 155334
почитав в инете,я понял ,что именно за 16 .04 экспорт массово открыты споры и алик легко возвращает деньги,видимо готовят отзыв партии посылок назад ??за более поздние числа я посылки получил из SG.
Все норм обратно не поехала )) нет у них таких технологий еще: мешки потрошить ))
П.С. норм абуз . Что там Алишка еще с 90 до 120 дней норматив не увеличила??? Надо будет вторую волну подгадать )) Эй вирусологи, когда вторую волну ждать?? Биржевым паралитикам сидеть спокойно, нужно мнение специалиста!! ))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Georg99 и Juggler
Подскажите.
25.05 под 500/1000 заказал у Salar Global Store наушники. 27.05 дал трек на AliExpress Standard Shipping. Сегодня - транспортировка отменена. Срок действия купона за это время истек. Деньги то Алик вернет. Остается только накакать на прода одной звездой? Или есть какие-то варианты?
UPD. На странице товара - "К сожалению, этот товар уже недоступен! ".

Все это наводит на нехорошие предчувствия, видно что идет активная работа похоже, что по противодействию абуза.
Раз в полгода на мипеде обязательно такие мысли высказываются. С подробными доказательствами. А абуз жив и будет жить!
Старожилы припомнят такое затишье?
Вот например писал в январе, когда центовики поголовно закрывались. И на ветке царило уныние, типа "все пропало".
Какие потом пошли купоны все знают. И али уже подвело итоги за 1 кв.2020
Кратко:
1) Основные показатели: выручка и кол-во активных пользователей выросло по сранению с 1кв.2019 несмотря на вирус и последствия.
2) Произошел тектонический сдвиг . Расходы на промоушн выросли с 10 до 11%. Ранее на протяжении многих лет - строго 10%. Это ответ на вопрос - за чей счет банкет. Тенденция лично мне очень нравится.
11.png
3) Одним из основных драйверов роста Али называет рост кол-ва покупателей из регионов, которые ранее были плохо окучены. У нас это называется VPN.
4) Несмотря на все усилия Али, стоимость акций снизилась. И перспективы довольно туманны. Если уйдет выше красной черты, то поедет вверх, если нет - вниз. Я думаю - второй вариант более вероятен. Но в любом случае, Али продолжит активно привлекать покупателей разными плюшками. Когда появятся новые плюшки? Скорее всего в 3 квартале. Но помним, что рубль тоже находится на старте.
12.png
В общем проблем с абузом в обозримой перспективе не предвидится. Он будет, возможно будет даже круче, но в новых условиях.
По прежнему останутся в тренде новореги и VPN.

А если спор отменю? Новый трек-то не левый, самый простой вариант был бы отменить спор и получить товар, при условии что каша будет.
Отменяй - если защита есть - отменяй

Да похоже китайцы многие никак не отвечают на сообщения. Обычная практика на алике.
из последней недели общения с этими нашими друзьями - на связь они выходят обычно через 2-3 часа после открытия спора! и конечно просят его закрыть... но споров последние 2 месяца куча. то скомуниздили всю посылку на почте и оставили пустой пакет, то на складе магаза половину товара не доложили, а еще куча висяков с 27 марта находящихся в китае, по которым защиту заказа продлять не хотят, а мне пишут - подожди еще..... умные стали. и али 50 на 50% , а не как раньше покупателя защищал.

Кому нибудь давало сегодня на старореге в пистолете больше 2.79?
Вчера и ранее без проблем давало 3.99, а сегодня более 2.79 не настреливает. Уже с десяток акков перепробовал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.