Обсуждение купонов Aliexpress - Май 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И КБ и купоны и реклама (которой стало меньше!!!) и все другие скидки - все туда входит. Зато уменьшили свои административные расходы. К сожалению другого пути у них нет. А толку от КБ для али действительно мало, поэтому и порезали.
О перспективах лучше всего говорит график стоимости акций - то за чем они следят в первую очередь. Первый квартал - практически обвал. И цена не восстановилась даже несмотря на то, что показатели 1 кв.2020 оказались не хуже чем год назад.
Судя по всему они действительно сделали ставку на купоны и прочие скидки - как наиболее эффективный инструмент. И это радует.

ЗЫ: Вместо прямой рекламы они собираются финансировать блогеров и видят в этом больше перспектив.
Что там с короной? Будет ли вторая волна и когда, господин мудрый гном, Торин?? Вот сразу видно уважаемого Абузера- педантичен, развернут, скромен ))
П.С. А мы так. хобиттцы-взломщики абурзята ))

Последнее редактирование:

С мая в теме, заказываю для себя по 8/16 покупаю их. До этого товар не ниже от 500р заказывал все ок проходило, сейчас мелкие попробовал плохо пускает, в чём дело? Работаю так: заказываю не чаще раз в день, мозила чистый, айпи динамический у меня меняю при новом заказе, плачу яндексом, указываю свой адрес, телефон только левый

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    55,3 KB · Просмотры: 115
Кто сбивает в игре? Как у вас успехи? Мои вчерашние аккаунты, которыми сбивал, сегодня ровно половину в мусорку. Выдают системную ошибку в никакую не хотят.
а что ты собрался сбивать? туалетную бумагу?)
там же один мусор остался?

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: Serega_by и o63z1
Что там с короной? Будет ли вторая волна и когда, господин мудрый гном, Торин?? Вот сразу видно уважаемого Абузера- педантичен, развернут, скромен ))
П.С. А мы так. хобиттцы-взломщики абурзята ))
Увы я не в этом вопросе не спец.
собянин его знает.

• Like
Реакции: DigitalSpirit
Тоже обратил внимание на какое-то подозрительное тотальное зависание ZA. В начале мая прибыло в страну и дальше тишина. На почте такое пока не вручали, но может ещё не доехали (был на почте в конце мая)
Тоже самое, в месяц по 5-10 посылок с такими треками остаються плавать где-то в рашке, честь из них доходит через 2-3 месяца а часть уже навсегда утеряны... большая проблема при том что нужно искать тот ак который 3 мес назад зарегать ну такое

• Like
Реакции: Hidemi и WhiteZaic
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нормальное явление, многие не читают и потом задают тупые вопросы, ответы на которые написаны в объявление. Лучше сразу цену пиши с проводом да и всё. Это хорошо он ещё не попросил скидку сделать за то, что ты без кабеля продаешь, ну а кабель в подарок за неудобства и все довольны))

зы. это я так продавал за 350р коврик для мышки, мужик звонит и говорит с ходу давай за 250р и тебе и мне хорошо) Только не понял чем это мне хорошо, но приехал на джипе за пару лямов и 50р набирал в итоге мелочью по 10р.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
таких чертил хватает, после года второго юзания олх или авито уже по первому слову понимаю что сразу нах посылать нужно.
еще есть задроты напостой пишут куплю за пол цены (товар 1000 он гавнюк пишет куплю 600) я таким сразу говорю не купишь.

• Like
Реакции: Sen15 и DigitalSpirit
Магаз и товар в студию будем абузить кашу всем форумом. кроме БД, те пусть стоят в сторонке, платочки в руках теребят )) Есть каша с товара??
Магаз https://aliexpress.ru/store/3027019
Товара уже нет в наличии.
Про кашу с товара не знаю. Не интересно мне это.

ну что товарищи предприниматели
авито олх и др ее шарашки скоро введут регистрацию через госуслуги

• Like
Реакции: Henikey и ShoppingGeek
Кто сбивает в игре? Как у вас успехи? Мои вчерашние аккаунты, которыми сбивал, сегодня ровно половину в мусорку. Выдают системную ошибку в никакую не хотят.
Седня сбил 5 штук еще до полудня, потом окончательно понял, что из оставшегося мне ничего не нужно и остановился. Вечером подвезли т/б, попробовал, но акков уже не хватило, но и алик загнул - 55 "друзей помогло", а сбито было только 93%. Товар быстро расхватали.
Акки с "систем еррор эгейн лэйте" - в сторону, а подходящие примечаем.
У меня такая статистика: изначально штук 300 акков взял для этого абуза, на многие стала лезть верка, осталось 221; после отсева "систем еррор" подходящими оказались только 109, вот пока ими и оперирую.

• Like
Реакции: bezsmertny и Qant
Еще вопрос.
Если при вводе промика перед оплатой пишет "To protect the security of your account, your request can't be processed at this time" (Из соображений безопасности ваш запрос не может быть обработан), то все - писец? Или как-то можно вылечить?

С мая в теме, заказываю для себя по 8/16 покупаю их. До этого товар не ниже от 500р заказывал все ок проходило, сейчас мелкие попробовал плохо пускает, в чём дело? Работаю так: заказываю не чаще раз в день, мозила чистый, айпи динамический у меня меняю при новом заказе, плачу яндексом, указываю свой адрес, телефон только левый
Говорят впн нужен. Но ботинки, думаю, пройдут.

"Мелкие" товары под такие купоны проходят плохо (можно сказать вообще не проходят), в чем причина, не знаю. Лучше тарить крупное, для остального есть 4/5.

ну что товарищи предприниматели
авито олх и др ее шарашки скоро введут регистрацию через госуслуги
Как-то неделю две назад в Сочи, кто-то продавал небезызвестную яхту, думаю этим товарищам эта идея не понравится, ах да я же забыл их в этих реестрах секретят типа ЯДАВИЛ и т.д и т.п. ))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: WhiteZaic
Все посылки с такими треками LV- это безтреки. Извините за туфтологию.

Все посылки с такими треками LV- это безтреки. Извините за туфтологию.
lv это как бы просто латвия, с чего это безтреки? вполне себе треки

зы. у меня если что был трек za****hk который выдали как безтрек

Все посылки с такими треками L- это безтреки. Извините за туфтологию.
lv это как бы просто латвия, с чего это безтреки? вполне себе треки

зы. у меня если что был трек za****hk который выдали как безтрек
Да это Латвия, но это безтреки , так называемые.Отслеживаются только до Латвии и дальши идут как безтреки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.