FastName
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.828
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 209
Че злой такой? Перестань завидовать человекам с аппетитом, если сам не умеешь кашу кушатьА че больше не слышно сказачников с выкриками, сколько али потеряет новых пользователей, которые так полезны для инвесторов, где все благодетели хуевы подевались?
Пфф, мне не знакомо чувство зависти, это удел ущербных))) А я всего навсего материалист и называю вещи своими именами. Без злости, с презрением. Я даже 50/50 за и против. В данный момент это было очень мощно, кто понял до конца, что произошло.. И происходит дальше... Мне очень интересно дальнейшее развитие сюжета)))Че злой такой? Перестань завидовать человекам с аппетитом, если сам не умеешь кашу кушать
ДОСТАТОЧНОВозник вопрос: а при применении промокода 4/5 на новорегах на Алиэкспресс, также используют один и тот же аккаунт для оплаты?
Заранее спасибо!
Терпенье и труд - все перетрут.Нам пришлось отменить заказ из-за проблем с безопасностью аккаунта. Код ошибки: CSC_7200053
с этим можно что-то сделать?
ДАГоспода, в соседней теме про центовики задавал вопрос по поводу оплаты, но ответ пока не нашелся.
Мое первое сообщение. В ходе обсуждения выяснялось, что люди, которые регистрируют много разных аккаунтов на Алиэкспресс и приобретают под этими аккаунтами центовики, используют для оплаты один и тот же аккаунт на Яндекс.Деньгах (первоначально я предполагал, что каждый отдельный заказ необходимо оплачивать из-под отдельного акка на ЯД).
Возник вопрос: а при применении промокода 4/5 на новорегах на Алиэкспресс, также используют один и тот же аккаунт для оплаты?
Заранее спасибо!
Проблемы с безопасностью аккаунта? Из поиска нашел расшифровку. Это обычный "клоз", оно же "закрытие", можно еще читать где-то возле "бот закрыл заказы".да я пробовала через поиск, не дал ответов, я и так не стараюсь отвлекать людей, сама пытаюсь найти, но уж тут как издевательство, ткните, где почитать
Понято, а я то думала, что со мной что-то не так, и меня решили показательно выпороть, ждать или бросить?Проблемы с безопасностью аккаунта? Из поиска нашел расшифровку. Это обычный "клоз", оно же "закрытие", можно еще читать где-то возле "бот закрыл заказы".
Уже почти как три недели такие ошибки стали сыпаться как из гора изобилия. Простого рецепта как обойти нет, попытки обсуждаются все 70 страниц этой ветки и еще кусок прошлой ...
Поржал. От души Не тешь себя иллюзиями, ботоводы тарят сотнями, некоторые тысячами и в ус не дуют, а слайдер это все баловство. Китайские товары, китайский сайт и защита у нах такая же, как их вещи.Все заказы отправляются почти сразу или в режиме оЖИДания, ждут отправки. Ничего не кроет! Хвала еврейскому богу, что долбанул всех ботоводов и сделал хорошо нам - богоизбранным, которые в ручную заказуют как надо!
Что употреблял, поделись рецептом! Так вставило....Пфф, мне не знакомо чувство зависти, это удел ущербных))) А я всего навсего материалист и называю вещи своими именами. Без злости, с презрением. Я даже 50/50 за и против. В данный момент это было очень мощно, кто понял до конца, что произошло.. И происходит дальше... Мне очень интересно дальнейшее развитие сюжета)))
Что именно ждать и что бросить?ждать или бросить
Не думаю , что сейчас так. Может раньше канало. Тут писали много кто , при покупке больше 10 в одного прода уже начинались проблемы и клозыПоржал. От души Не тешь себя иллюзиями, ботоводы тарят сотнями, некоторые тысячами и в ус не дуют, а слайдер это все баловство. Китайские товары, китайский сайт и защита у нах такая же, как их вещи.
Ну так думать нужно, лимиты. Когда с одной сети сразу десятки новорегов, которым захотелось в одночасье купить одно и то же, у конкретного продавца, это как минимум наглость. Раньше да, не было лимитов таких, но Али не спят и видят, что их грабят. Но скриптерам это ограничение по боку, есть масса вариантов.Не думаю , что сейчас так. Может раньше канало. Тут писали много кто , при покупке больше 10 в одного прода уже начинались проблемы и клозы
А че больше не слышно сказачников с выкриками, сколько али потеряет новых пользователей, которые так полезны для инвесторов, где все благодетели хуевы подевались?
В общем-то это издержки покупки по интернету, везде и всегда написано, что возврат за счет покупателя. Не устраивают условия - не покупай. Дорогие вещи и одежду я покупаю в оффлайне, кроме телефонов.Команда по спорам али в последнее время совсем обнаглела: получаешь с основы недешевый товар через 2 месяца после заказа, оказывается прод прислал не то - возвращай за свой счет и жди еще хз сколько, получаешь сломанный в хлам во время доставки товар - то же самое.