Обсуждение купонов Aliexpress - Май 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
думаю это стало причиной ослабления рубля
Увы, это не влияет.
Потенциально могло уйти и ниже 68, но нет условий.
Сейчас будет скорее всего болтаться туда сюда 68-70. А новая реальность - после 1 июля.

Подскажите товар на Tmall рублей за 100 ,на добивку надо.

У меня тоже ранее не вылезало, а сегодня с утра было, а потом опять все пошло без ошибок, ничего не менял.

Вообще Али много крутит-вертит в последнее время - все самые сладкие купоны поудаляли - 2.78/3, 6/10, 500/1000 и т.д., да и 4/5 и 3.99 то дают, то не дают, то какие-то новые новые ошибки в пистолетах вылазят, убрали кнопку отмена заказа со страницы заказов, при регистрации НР перестало приходить письмо на почту с ссылкой для подтверждения мыла, подкрутили кое-что в порядке изменения страны профиля. Все это наводит на нехорошие предчувствия, видно что идет активная работа похоже, что по противодействию абуза.
Раз в полгода на мипеде обязательно такие мысли высказываются. С подробными доказательствами. А абуз жив и будет жить!

подскажите как узнать номер мешка из сингапура?

4/5 есть рабочие промокоды? для новых?

Вы попробуйте создать 2 аккаунта, в чистом браузере и в инкогнито. Вам дадут и там и там 2 красных купона. Но если вы под этим же айпи отоварите с 2х+ аккаунтов - оба заказа закроет.
даже не буду вслух говорить сколько у меня аккаунтов на одном ip, не клозило ... магия
поэтому это не так, не закроет

• Like
  • Haha
Реакции: varyag, faza20 и o63z1
даже не буду вслух говорить сколько у меня аккаунтов на одном ip, не клозило ... магия
Ребята, я тут бабая рассекретил

У меня все были буржуйские.
В смысле?.. 3.99+3.99+3.99+3.99, разве возможны какие-то другие варианты? :rolleyes:
Так стало же давать рандомно от 3.97 до 4.01, и результирующие купоны номиналы все поменялись. И на 16 один из полученный вариантов сегодня скидывали, в котором четко *4 было от скольки купон.
Вот я и не пойму как у тебя получилось все 4 по 3.99.
Совпало? Или уже перестали рандомить?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Охеренный новый айтем в сбей цену:
1591284249250.png
12 рулонов.
Припозднились ток чет они ажиотаж уже спал )))

С подробными доказательствами. А абуз жив и будет жить!
Я разве писал об умирании абуза? Но ведь глупо отрицать что абузу на али за последние месяцы сильно поплохело - жирные суперкупоны уже в прошлом, центовики для СНГ мертвы (как и 2.78), финт на курсе истощился, каша уже не наваристая, пистолеты порезали по самое не могу, и рефы тоже, еще и дают с перерывами. Старожилы припомнят такое затишье?

• Like
Реакции: Калач, vla72 и say
Вопрос знатокам EPN.

Был куплен товар. Прод оказался гейской наклонности: трек дал абсолютно фуфельный, на сообщения не отвечал, срок защиты не продлевал (изначально было всего 2 недели, т.к. обещана была доставка со склада РФ). За день до окончания срока был открыт спор с причиной "нет информации об отслеживании" и сообщением что трек левый, без движения и прод игнорит. Спор этот пиздюк игнорил, но в самый последний день перед вмешательством Али вылез с сообщением вот мол тебе правильный трек LC...CN c просьбой отменить спор.
Трек, возможно даже настоящий - по отслежке едет ко мне, и вес похож на правду.

Нюанс же ситуации - в каше. Если отменить спор - будет ли она начислена? У многих КБ сервисов есть такой пункт что при открытии споров каша тю-тю, причем якобы неважно что там было со спором, достаточно самого факта открытия. Опять же, сервисы пишут много всякой лажи, например что при использовании купонов кэшбэк не начисляется (что, как известно, бздёж). Соответственно, крайне важна именно практическая сторона вопроса - кто сталкивался с такой ситуацией, будет каша отменена или нет?

Далее второй вопрос. Если кашу в таком случае дают - то проблем нет, но если каша уже потеряна из-за открытия спора - как грамотно его выиграть, ибо без каши я его товар видал в гробу в белых тапочках от Версачче, а спор собственно открыт полностью из-за его хамского поведения и игнора.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так стало же давать рандомно от 3.97 до 4.01, и результирующие купоны номиналы все поменялись. И на 16 один из полученный вариантов сегодня скидывали, в котором четко *4 было от скольки купон.
Вот я и не пойму как у тебя получилось все 4 по 3.99.
Совпало? Или уже перестали рандомить?
У меня новореги были не сегодняшние, может в этом дело? Рандомить стало вроде только сегодня. ХЗ в общем, по факту дало 3.99 на все три, ну и на старорега тоже.

• Like
Реакции: lexikc
не долби людям мозг 1IP-1новорег, если купоны не новорега а 5/10 можно заказать хоть 10 шт сразу на 1паленый IP и оплатить любой паленой картой

Я не пойму такой момент, как кто решает, со сбей цену, для быстрого фарма и для настройки кликера.
Есть 2 основных варианта, первый переключать расширением юзер агента, но это неудобно, т.к. для переходов на ру/глобал нужен ББ юзер агент, потом переключаться на мобильный и открывать ссылку. И с кликерами в таком режиме сложности.
Второй юзать ББ юзер агент а ссылку открывать по F12 или ctrl-shift-m в лисе. Но у меня реф ссылка при таком варианте открывается как https://sale.aliexpress.com/__pc/slash_it_participate.htm, и ее нужно переделать руками на mobile, чтобы игра открылась.
А если юзать только мобильный юзер агент в расширении, то фокус с переходом на ру и на глобал не проделаешь ведь? У меня не получается. И system error так через раз.
волшебная ссылка для мобильного ЮА. с нее можно посмотреть всё, не меняя ЮА.
https://trade.aliexpress.com/orderList.htm
не благодари.

Но ведь глупо отрицать что абузу на али за последние месяцы сильно поплохело - жирные суперкупоны уже в прошлом, центовики для СНГ мертвы (как и 2.78), финт на курсе истощился, каша уже не наваристая, пистолеты порезали по самое не могу, и рефы тоже, еще и дают с перерывами.
А когда это было, чтобы жирные купоны целый год раздавали :lol:
---у нас может губа от такого счастья треснуть☺))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.