Обсуждение купонов Aliexpress - Май 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: lexikc

Я разве писал об умирании абуза? Но ведь глупо отрицать что абузу на али за последние месяцы сильно поплохело - жирные суперкупоны уже в прошлом, центовики для СНГ мертвы (как и 2.78), финт на курсе истощился, каша уже не наваристая, пистолеты порезали по самое не могу, и рефы тоже, еще и дают с перерывами. Старожилы припомнят такое затишье?

Так и есть. По хорошему, за "копейки" осталась только мелочевка 4-5$. Времена "одноцентовых" зарядок Liitokala и купонов типа 12.95/13.95, прошли.

Был у кого положительный опыт покупки под разбивку с официальными магазинами?
Если имеется ввиду магазин-представитель торговой марки, то да, пара точно была. В одном из них менеджер всё сделал без ведома босса, поэтому сотрудничество было однократным.

• Like
Реакции: readdead01
Xiaomi Mi 10 Lite 5G
Купоны магазина на него сейчас есть купон.png
Про ценник не знаю дорого или нет ,не отслеживаю сейчас телефоны.До 10 утра завтра по Москве действительны

• Like
Реакции: DigitalSpirit
Так и есть. По хорошему, за "копейки" осталась только мелочевка 4-5$. Времена "одноцентовых" зарядок Liitokala и купонов типа 12.95/13.95, прошли.
Что за купон 12.95/13.95 как он брался?

А когда это было, чтобы жирные купоны целый год раздавали :lol:
центовики и рефы стабильно круглогодично раздавали
только я не про жир,а про то что межсезонье - совсем уж тухляк, а когда насыпят следующую годноту непонятно
купонов типа 12.95/13.95
почему не 15.96?
1591286646405.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: o63z1 и Zater9Ivshiisya
2.76 и 2.77 даёт на старореги. Мельчаем)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
центовики и рефы стабильно круглогодично раздавали
только я не про жир,а про то что межсезонье - совсем уж тухляк, а когда насыпят следующую годноту непонятно
почему не 15.96?

Не вспомню) В старорегах своих копался, увидел.

Ребята, я тут бабая рассекретил
Ттт, завтра зайду, проверю, и если хоть на одном клоз, то ну его нафиг писать такие вещи. Буду как раньше молча читать))

не долби людям мозг 1IP-1новорег, если купоны не новорега а 5/10 можно заказать хоть 10 шт сразу на 1паленый IP и оплатить любой паленой картой

не хами, "знающий"....)) видимо у самого мозг задолбан
новореги, остальное не интересно, карты давно не использую
считай как хочешь, дсв

В 2018м, когда ещё купоны брались через код, помню, радовались распродажным купонам 5/35, а 10/50 из Пятерочки был вершиной халявы. В перерывах между распродажами за благо были ДНВ 4/5, а когда их сделали 3/4 - погрустили и продолжали тарить, "выращивая" акки полгода, ибо ничего больше не было. И 2/10 красные за монеты покупали, когда давало, а 8/60 (или около того, точный номинал не помню) за 1000 монет расхватывали скриптами за секунды - сейчас же на такое говно даже никто не посмотрит.
Сейчас 5/10 как говна за баней. 4/5 по неколько штук на акк СРАЗУ, и заходят проще, чем член Киркорова в жопу Баскова. 8/16 сейчас - и 3/15 тогда (и то не всегда доступный).
Конечно, после 16/17 кажется мало. Но это мы просто зажрались ;)

Последнее редактирование:
Был куплен товар. Прод оказался гейской наклонности: трек дал абсолютно фуфельный, на сообщения не отвечал, срок защиты не продлевал (изначально было всего 2 недели, т.к. обещана была доставка со склада РФ). За день до окончания срока был открыт спор с причиной "нет информации об отслеживании" и сообщением что трек левый, без движения и прод игнорит. Спор этот пиздюк игнорил, но в самый последний день перед вмешательством Али вылез с сообщением вот мол тебе правильный трек LC...CN c просьбой отменить спор.
Трек, возможно даже настоящий - по отслежке едет ко мне, и вес похож на правду.

Нюанс же ситуации - в каше. Если отменить спор - будет ли она начислена? У многих КБ сервисов есть такой пункт что при открытии споров каша тю-тю, причем якобы неважно что там было со спором, достаточно самого факта открытия. Опять же, сервисы пишут много всякой лажи, например что при использовании купонов кэшбэк не начисляется (что, как известно, бздёж). Соответственно, крайне важна именно практическая сторона вопроса - кто сталкивался с такой ситуацией, будет каша отменена или нет?

Далее второй вопрос. Если кашу в таком случае дают - то проблем нет, но если каша уже потеряна из-за открытия спора - как грамотно его выиграть, ибо без каши я его товар видал в гробу в белых тапочках от Версачче, а спор собственно открыт полностью из-за его хамского поведения и игнора.

У меня новореги были не сегодняшние, может в этом дело? Рандомить стало вроде только сегодня. ХЗ в общем, по факту дало 3.99 на все три, ну и на старорега тоже.
Да похоже китайцы многие никак не отвечают на сообщения. Обычная практика на алике.

2.76 и 2.77 даёт на старореги. Мельчаем)

Не вспомню) В старорегах своих копался, увидел.

Дает на них посмотреть?

Вопрос знатокам EPN.

Был куплен товар. Прод оказался гейской наклонности: трек дал абсолютно фуфельный, на сообщения не отвечал, срок защиты не продлевал (изначально было всего 2 недели, т.к. обещана была доставка со склада РФ). За день до окончания срока был открыт спор с причиной "нет информации об отслеживании" и сообщением что трек левый, без движения и прод игнорит. Спор этот пиздюк игнорил, но в самый последний день перед вмешательством Али вылез с сообщением вот мол тебе правильный трек LC...CN c просьбой отменить спор.
Трек, возможно даже настоящий - по отслежке едет ко мне, и вес похож на правду.

Нюанс же ситуации - в каше. Если отменить спор - будет ли она начислена? У многих КБ сервисов есть такой пункт что при открытии споров каша тю-тю, причем якобы неважно что там было со спором, достаточно самого факта открытия. Опять же, сервисы пишут много всякой лажи, например что при использовании купонов кэшбэк не начисляется (что, как известно, бздёж). Соответственно, крайне важна именно практическая сторона вопроса - кто сталкивался с такой ситуацией, будет каша отменена или нет?

Далее второй вопрос. Если кашу в таком случае дают - то проблем нет, но если каша уже потеряна из-за открытия спора - как грамотно его выиграть, ибо без каши я его товар видал в гробу в белых тапочках от Версачче, а спор собственно открыт полностью из-за его хамского поведения и игнора.

У меня новореги были не сегодняшние, может в этом дело? Рандомить стало вроде только сегодня. ХЗ в общем, по факту дало 3.99 на все три, ну и на старорега тоже.
Была такая ситуация. Спор откладывали пока не убедились что трек левый. Спор выйграешь - каши нет, проиграешь - не знаю

Начинающим басоводам, как победить при регистрации please allow cross-site tracking or change your browser (у меня лезла при использовании прокси) - убираем запрет is.alicdn.com (я его поставил сразу после создания аккаунта).

Да похоже китайцы многие никак не отвечают на сообщения. Обычная практика на алике.
Ну как бы многие там тоже с ботов торгуют, посему предполагаю что они даже на сайт не заходят.

• Like
Реакции: BKK
Начинающим басоводам, как победить при регистрации please allow cross-site tracking or change your browser (у меня лезла при использовании прокси) - убираем запрет is.alicdn.com (я его поставил сразу после создания аккаунта).
поэтому способ с хостс меня и не устраивал)

На всех акках при реге и включенном ВПН стала лезть ошибка: please allow cross-site tracking or your browser. Пожалуйста, разрешите межсайтовое отслеживание или измените свой браузер. Ничего не помогает, без ВПН все ок. РБ. Решил кто ?

старому американскому новорегу по рефералке дают купон 3/4.а что потом дадут белорусскому хозяину рефералки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.