Обсуждение купонов Aliexpress - Май 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня уже мин 20 "платеж проверяется" с вм. Это так бывает?
И профиль не хочет меняться, пишет что-то типа "не можем, обновление"
Да, тот же случай и у меня.

• Like
Реакции: arche
Все норм обратно не поехала )) нет у них таких технологий еще: мешки потрошить ))
П.С. норм абуз . Что там Алишка еще с 90 до 120 дней норматив не увеличила??? Надо будет вторую волну подгадать )) Эй вирусологи, когда вторую волну ждать?? Биржевым паралитикам сидеть спокойно, нужно мнение специалиста!! ))
моя отспоренная посыль из мешка 901 стоит ни туда ,ни сюда,на ниндзя показывает-отслеживание прекращено,у меня сомнения ,что поедет в мою сторону,судя по отзывам ждунов с другого форума мой мешок импортнулся.

Кому нибудь давало сегодня на старореге в пистолете больше 2.79?
Вчера и ранее без проблем давало 3.99, а сегодня более 2.79 не настреливает. Уже с десяток акков перепробовал.

Ага, смог получить только 2.76 и 2.77 на старорегов.

Вложения

• Clipboard01-or8.png
    Clipboard01-or8.png
    36,5 KB · Просмотры: 169
Куча треков ZA застряло на статусе "Прибыло в аэропорт страны назначения" а вчера мне выдали несколько таких посылок как безтреки. В приложении пр и в других естественно эти посылки уже никогда не будут отмечены как доставлены. Не удивлюсь, если большая часть ещё и потеряется где-то( Вот так пр работает и что тут многие писали, что теперь у них безтреков не будет и тд. А по факту наоборот, даже то, что должно бы трекаться не трекается нифига.

зы. не надо писать, что радуйся, можно споры открыть. Мне не надо 10-20 центов китайских, если получил, то получил, не буду копейки выгребать у китаезы.

Последнее редактирование:
Расходы на промоушн выросли с 10 до 11%.
и это ж я так полагаю при том, что КБ тоже входит в эту цифру. а его как мы знаем, довольно существенно порезала сама али(в декабре).
и что получается?! еще больше будут вкладывается в акции/купоны?!
ну будем надеяться)

• Like
Реакции: gnom
Не засчитывает рефов по пистолету, у кого было такое, как боролись?

• Like
Реакции: StreKozа
моя отспоренная посыль из мешка 901 стоит ни туда ,ни сюда,на ниндзя показывает-отслеживание прекращено,у меня сомнения ,что поедет в мою сторону,судя по отзывам ждунов с другого форума мой мешок импортнулся.
У меня так же было и вот сегодня таможню прошла, кстати приложение почта России оперативнее инфу показывает хоть и без номеров мешков )), я там увидел и не поверив своим глазам полез дальше проверять)) Технические это сложно, там же в мешке не все отспоренные.. есть такие, что даже без кешбека заказывают ))

• Like
Реакции: Juggler и cycler

А этот ваш "старорег" когда создан в этому году или прошлом? Возможно, в этом дело. Я по скрину вижу что в мае уже брали на него 3.99. И вот опять повторно дали. Мне ни разу не дали на своих старорегов повторных 3.99 через месяц.

Куча треков ZA застряло на статусе "Прибыло в аэропорт страны назначения" а вчера мне выдали несколько таких посылок как безтреки. В приложении пр и в других естественно эти посылки уже никогда не будут отмечены как доставлены. Не удивлюсь, если большая часть ещё и потеряется где-то( Вот так пр работает и что тут многие писали, что теперь у них безтреков не будет и тд. А по факту наоборот, даже то, что должно бы трекаться не трекается нифига.

зы. не надо писать, что радуйся, можно споры открыть. Мне не надо 10-20 центов китайских, если получил, то получил, не буду копейки выгребать у китаезы.
Тоже обратил внимание на какое-то подозрительное тотальное зависание ZA. В начале мая прибыло в страну и дальше тишина. На почте такое пока не вручали, но может ещё не доехали (был на почте в конце мая)

• Like
Реакции: Hidemi, vikarz и WhiteZaic
Вышеупомянутый 15.69 взял на старорега с помощью трех новорегов. 3.99 стреляю исключительно на новорегах. Страны все подряд (что ВПН пошлет) - кроме СНГ разумеется.
С 1 ip получен сборный купон или менять нужно ?

Сорри за офтоп, посоветуйте хорошие BWS уши, чтоб был нормальный звук и зяряд держали больше 4х часов. Спасибо! П.С. естественно с али.

и это ж я так полагаю при том, что КБ тоже входит в эту цифру. а его как мы знаем, довольно существенно порезала сама али.
и что получается?! еще больше будут вкладывается в акции/купоны?!
ну будем надеяться)
И КБ и купоны и реклама (которой стало меньше!!!) и все другие скидки - все туда входит. Зато уменьшили свои административные расходы. К сожалению другого пути у них нет. А толку от КБ для али действительно мало, поэтому и порезали.
О перспективах лучше всего говорит график стоимости акций - то за чем они следят в первую очередь. Первый квартал - практически обвал. И цена не восстановилась даже несмотря на то, что показатели 1 кв.2020 оказались не хуже чем год назад.
Судя по всему они действительно сделали ставку на купоны и прочие скидки - как наиболее эффективный инструмент. И это радует.

ЗЫ: Вместо прямой рекламы они собираются финансировать блогеров и видят в этом больше перспектив.

Тоже обратил внимание на какое-то подозрительное тотальное зависание ZA. В начале мая прибыло в страну и дальше тишина. На почте такое пока не вручали, но может ещё не доехали (был на почте в конце мая)
Мне приходят, как отслежка, но странным образом, малая часть и разных временных периодов. Не проебалось бы, а то целая куча их.

• Like
Реакции: Hidemi
Подскажите.
25.05 под 500/1000 заказал у Salar Global Store наушники. 27.05 дал трек на AliExpress Standard Shipping. Сегодня - транспортировка отменена. Срок действия купона за это время истек. Деньги то Алик вернет. Остается только накакать на прода одной звездой? Или есть какие-то варианты?
UPD. На странице товара - "К сожалению, этот товар уже недоступен! ".
Магаз и товар в студию будем абузить кашу всем форумом. кроме БД, те пусть стоят в сторонке, платочки в руках теребят )) Есть каша с товара??

Мне приходят, как отслежка, но странным образом, малая часть и разных временных периодов. Не проебалось бы, а то целая куча их.
так и мне часть нормально приходит, а тут бац и из неотслежки приносят. У них же там на сортировке это разные пакеты и плохой знак, что в пакеты с неотслежкой попадает ЗА, потому что такие мешки воровать очень выгодно.

Кто сбивает в игре? Как у вас успехи? Мои вчерашние аккаунты, которыми сбивал, сегодня ровно половину в мусорку. Выдают системную ошибку в никакую не хотят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.