Обсуждение купонов Aliexpress - Май 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куда из таблицы @lexikc пропал купон 15.96/63.00? Хотел проверить расчет перед отоваркой, а в таблице куча всякого-похожего типа 15.88/63.52 - а этого (и самого выгодного из всей этой линейки) нет.

Вроде с пистолетом всё как обычно.
Безымянный.png

• Like
Реакции: DigitalSpirit
Куда из таблицы @lexikc пропал купон 15.96/63.00? Хотел проверить расчет перед отоваркой, а в таблице куча всякого-похожего типа 15.88/63.52 - а этого (и самого выгодного из всей этой линейки) нет.
пару часов назад давали немного другие номиналы) (+-1% к номиналу)

А что дает подтверждение получения, ПЕРЕД открытием спора о неотправке ? Неужел кашу засчитает в таком случае ?
дело не в каше , про нее я даже не думал - один хрен не засчитают скорее всего.
Просто без подтверждения отзыв и заслуженную звезду не оставить - чтобы страна "знала своих героев".

• Like
Реакции: ALEX 005
УРААААААААААААААА...................... :p :lol:
►► Наконец-то двинулся Сингапур:
111.jpg

**написал продавцу вчера сообщение - когда двинется почта Сингапура (может из-за этого решили подсуетиться!?☺
•ответ мазагина:
"
Dear Customer, Thanks for your time here. We just checked the tracking# and it showed "-Arrival at Destination (Country: RU) 2020-06-03 22:11:00 " , it means it has arrived your country and the shipping company will transfer it to the post office of your country. So we suggest you please kindly wait more days my friend, we think you shold get it soon. Apprecaite your support. Best regards, Inma"

Последнее редактирование:
Где в приложении находится баннер или раздел на "срубить цену"

Убирай, пожалуйста, такие огромные картинки под спойлер.

С биржи впервые за долгое время приходят хорошие новости -
7e2c9-clip-83kb.png
Патриотизм)

пистолет у кого то работает? а то 2002 лезет и лезет.

• Like
Реакции: Ownership
  • Haha
Реакции: Zater9Ivshiisya

да как так то?
меняю и страну и валюту и не проходит, ну единственное за чистоту ип сказать не могу.
может скажешь рецепт как от 2002 уйти, поиском потыкал, то что нашел не помогло.

• Like
Реакции: Ownership и Razor112
Сейчас дают 16/64? и 8/16?

да как так то?
меняю и страну и валюту и не проходит, ну единственное за чистоту ип сказать не могу.
может скажешь рецепт как от 2002 уйти, поиском потыкал, то что нашел не помогло.
Не знаю чем могу помочь, ничего сверх того, о чем тут расписано 100500 раз за последние пару десятков страниц я не делаю. Скажу больше - я даже не знаю что нужно сделать, чтобы это 2002 вылезало. Только что взял 15.96/63.

• Love
Реакции: o63z1
Не знаю чем могу помочь, ничего сверх того, о чем тут расписано 100500 раз за последние пару десятков страниц я не делаю. Скажу больше - я даже не знаю что нужно сделать, чтобы это 2002 вылезало. Только что взял 15.96/63.
если хочешь посмотреть как выглядит 2002
настреляй 3,99 + 3,99 + 3,99

• Like
Реакции: nwolf27
Скажу больше - я даже не знаю что нужно сделать, чтобы это 2002 вылезало
У меня тоже ранее не вылезало, а сегодня с утра было, а потом опять все пошло без ошибок, ничего не менял.

Вообще Али много крутит-вертит в последнее время - все самые сладкие купоны поудаляли - 2.78/3, 6/10, 500/1000 и т.д., да и 4/5 и 3.99 то дают, то не дают, то какие-то новые новые ошибки в пистолетах вылазят, убрали кнопку отмена заказа со страницы заказов, при регистрации НР перестало приходить письмо на почту с ссылкой для подтверждения мыла, подкрутили кое-что в порядке изменения страны профиля. Все это наводит на нехорошие предчувствия, видно что идет активная работа похоже, что по противодействию абуза.

• Like
Реакции: vla72, nwolf27 и say
Народ, на какой стране пистолетите сейчас? А то Штаты последнее время были одни ошибки и хрен вместо купонов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.