А они исчезали?...походу вернули от 63) (по крайней мере 2 подряд уже)
пару часов назад давали немного другие номиналы) (+-1% к номиналу)Куда из таблицы @lexikc пропал купон 15.96/63.00? Хотел проверить расчет перед отоваркой, а в таблице куча всякого-похожего типа 15.88/63.52 - а этого (и самого выгодного из всей этой линейки) нет.
дело не в каше , про нее я даже не думал - один хрен не засчитают скорее всего.А что дает подтверждение получения, ПЕРЕД открытием спора о неотправке ? Неужел кашу засчитает в таком случае ?
Убирай, пожалуйста, такие огромные картинки под спойлер.УРААААА
Патриотизм)Убирай, пожалуйста, такие огромные картинки под спойлер.
С биржи впервые за долгое время приходят хорошие новости -
Сейчас придет DIgitalSpirit и расскажет тебе много интересногоПатриотизм)
Работает.пистолет у кого то работает? а то 2002 лезет и лезет.
Работает.
почитать пару страниц СЛАБО????Сейчас дают 16/64? и 8/16?
Не знаю чем могу помочь, ничего сверх того, о чем тут расписано 100500 раз за последние пару десятков страниц я не делаю. Скажу больше - я даже не знаю что нужно сделать, чтобы это 2002 вылезало. Только что взял 15.96/63.да как так то?
меняю и страну и валюту и не проходит, ну единственное за чистоту ип сказать не могу.
может скажешь рецепт как от 2002 уйти, поиском потыкал, то что нашел не помогло.
если хочешь посмотреть как выглядит 2002Не знаю чем могу помочь, ничего сверх того, о чем тут расписано 100500 раз за последние пару десятков страниц я не делаю. Скажу больше - я даже не знаю что нужно сделать, чтобы это 2002 вылезало. Только что взял 15.96/63.
У меня тоже ранее не вылезало, а сегодня с утра было, а потом опять все пошло без ошибок, ничего не менял.Скажу больше - я даже не знаю что нужно сделать, чтобы это 2002 вылезало
да, пистолетныеСейчас дают 16/64? и 8/16?
Подкрутили кое-что в порядке изменения страны профиля.