при смене в профиле имени пользователя "RU user" например на "miped abuser" теперь вылезает ошибкаА что там они "подкрутили"? На первый взгляд, как обычно.
Убирай, пожалуйста, такие огромные картинки под спойлер.
С биржи впервые за долгое время приходят хорошие новости -
Не знаю чем могу помочь, ничего сверх того, о чем тут расписано 100500 раз за последние пару десятков страниц я не делаю. Скажу больше - я даже не знаю что нужно сделать, чтобы это 2002 вылезало. Только что взял 15.96/63.
Зеленый ты абузер - не педантичный и не перфекционист....зачем, зачем?.... -кешбек забрать... Да, так можно было с 2010 года ))) ))а для чего подтверждал заказ?
я вчера открыл спор по "нет движения по трек номеру", пока висит в обработке
Еще один .... Семенов... одно слово, может даже тоже, Алеша )))А что дает подтверждение получения, ПЕРЕД открытием спора о неотправке ? Неужел кашу засчитает в таком случае ?
Вышеупомянутый 15.69 взял на старорега с помощью трех новорегов. 3.99 стреляю исключительно на новорегах. Страны все подряд (что ВПН пошлет) - кроме СНГ разумеется.Конкретики добавьте. Хотя бы напишите, с какой страны стреляете, и на ново- или старо-регах.
А если старорег из рф? Меняю страну на другую и всё равно пишет на новорегах, что должен быть из одной страныВышеупомянутый 15.69 взял на старорега с помощью трех новорегов. 3.99 стреляю исключительно на новорегах. Страны все подряд (что ВПН пошлет) - кроме СНГ разумеется.
У меня старорег был не РФ, но вообще после смены страны должно работать.А если старорег из рф? Меняю страну на другую и всё равно пишет на новорегах, что должен быть из одной страны
сейчас на EU старорега взялся 2,78, по рефке на другом EU старореге дали 2,80, итоговый купон на первом акке 5,59/11,16после 5-ти утра, почему то начало сыпать 2.78 за полную шкалу. возможно это только у меня.
Старорегу даёт сыграть, но по реф ссылке для новорегов пишет страна другая и единственный вариант это поставить рф, но тогда при получении купона 2002 ошибкапосле смены страны должно работать
А НР-то из какой страны родом?Старорегу даёт сыграть, но по реф ссылке для новорегов пишет страна другая и единственный вариант это поставить рф, но тогда при получении купона 2002 ошибка
из Европы, надо из рф тоже делать?А НР-то из какой страны родом?
Добавил в таблицу все варианты по 3 ходовым купонам, 4, 8, 16.это они специально чтоб при скачках рубля было сложнее просчитать минимальную сумму срабатывания финта
Посмотреть вложение 155877
походу вернули от 63) (по крайней мере 2 подряд уже)
Кхм, убрал т.к. все показывало что уже от 63 нету.Куда из таблицы @lexikc пропал купон 15.96/63.00? Хотел проверить расчет перед отоваркой, а в таблице куча всякого-похожего типа 15.88/63.52 - а этого (и самого выгодного из всей этой линейки) нет.
Был у кого положительный опыт покупки под разбивку с официальными магазинами?
У меня все были буржуйские.из Европы, надо из рф тоже делать?
В смысле?.. 3.99+3.99+3.99+3.99, разве возможны какие-то другие варианты?Кхм, убрал т.к. все показывало что уже от 63 нету.
Надо понять как именно 15.96 от 63 получается.
И код купона какой еще подскажи?
В сутки один "друг" может сбивать по одному разу по трем разным ссылкам. Отсчет суток как всегда у Алика в 10:00 мск.Кто вкурсе когда сбив цены товары меняются ? И с тех акков что сбили цену через сколько или во сколько нового дня можно опять сбивать цену ? или одноразово ?