Обсуждение купонов Aliexpress - Май 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а для какого купона собираешь что надо 2.78?
7.75

Два противоположных мнения))

Эт я в курсе, финтил пару раз)). Просто в корзине 73р(после финта должно выйти на 53с), а перехожу на способ оплаты и там уже 110р. Вроде так не было раньше... Предлагаете дойти до конца и посмотреть окончательный вариант?
Это у тебя до финта получается какая-то лажа с ценой, смотри что при оформлении меняется, доставка добавляется или товар дороже становится из-за разницы стран или ещё что

• Like
Реакции: Taunton

• Like
Реакции: Scott1337
А чем https://exchanger.money/cards/home/wmz не устраивает? Комиссии по факту нет, еще и курс можно получить лучше, чем сберовский
а точно комиссии нет? Обычно WM без комисси ничего не делает, это сейчас их законом заставили рублевые платежи через СБП без комиссии зачислять.

Расскажу как я делаю: без комиссии посредством СБП кидаю на WM рубли на кошелек ₽, затем в приложении WM иду на "Биржа обмена WM-WM", раздел "Z-₽"и создаю заявку на покупку $, например сейчас бы создал по курсу ~69.4, в этот момент WM снимает свои 0.8%
Потом жду, жду, жду, если ваша заявка в верхних строчках (лучший курс для продающего $), то ждать недолго. Ну и в результате кто-то продает вам $.
Курс заявки можно менять в процессе ожидания, за это % не берут. За эту сделку вообще никаких других % не берут, кроме 0.8 за оформление заявки.

В итоге с учетом всех комиссий доллар вышел бы по 69.95р

Последнее редактирование:
Что думаете по поводу курса в ближайшем будущем? (я понимаю что сложно предсказать, но всё же☺)
Если по науке, то должны закрыть гэп (непроторгованный интервал) и далее в небеса. Сколько времени будет внизу (в районе 68) - зависит от многого. Может и сразу после этого стартовать вверх, а может и немного подождать...
02.png

Что ж нашли как вебмани пополнять без комиссии?
Можно с карты через систему быстрых платежей, любая сумма, но нужен WMP кошелек, если сами не сможете получить его пишите в ЛС.
Актуально только для России

• Like
Реакции: Владимир.
это из-за того что на старые 0,98 дают в пистолет? а то у меня на старые 3,99 сыпет и проще их два соеденить и 7,98 получить, скидка та же, а возни меньше.
Да это на одном древнем аккаунте, с него не я тарю, но набить просят, поэтому такие дела, так то конечно можно 3.99+3.99 хоть даже на новореге при необходимости сделать.

а точно комиссии нет?
Есть, конечно.
У ВМ нет комиссии в трех случаях пополнения кошельков:
WMR - при пополнении от 2800 по известной ссылке
WMP - через СБП
при обмене WMR на WMP с одного своего кошелька на другой (с оговорками - годится не любой кипер)
(Здесь я имел ввиду актуальные значимые моменты, всякую экзотику типа переводов между однотипными кошельками при очень продвинутых аттестатах не беру - полагаю, у абсолютного большинства здесь не выше формального, а кто настолько крут в ВМ что имеет аттестат круче - и так знает все ходы. Всё вышесказанное касается рублей - про пополнение с $/евро карт не знаю, про экзотические валюты - гривны и тп. тем более )

Всё остальное, все биржи-обмены - 0.8% как воздух, есть везде.

Последнее редактирование:
по рефкам всего 2 купона дают, у всех так????? 100/1000 и 200/2000

ээ.. проверь доставку, бывает кладешь товар - доставка бесплатная, а в корзине уже за деньги )
Это у тебя до финта получается какая-то лажа с ценой, смотри что при оформлении меняется, доставка добавляется или товар дороже становится из-за разницы стран или ещё что
Короче хитрый прод. Товар типа на акции, а с купоном акция отменяется...

• Like
Реакции: vova_nike
Вот держи. 4700р
https://aliexpress.ru/item/4000355847081.html
4гига 256 бит, пойдет почти все что должно пойти.
Она б\у но цена вкусная и прод хороший.
А вот новая на 4гб, на 1000 дороже и на 128 бит, но новая.
по-моему R9 370 за 4700- не оч
rx 470 за 5200 можно взять на али. раза в 2 лучше будет (при разнице в 500р)

по-моему R9 370 за 4700- не оч
rx 470 за 5200 можно взять на али. раза в 2 лучше будет (при разнице в 500р)
Только не забываем,что китаец может прислать неликвидную видеокарту,и гемороя вы господа хлебнёте.Лучше уже у себя на барахолке поискать

Только не забываем,что китаец может прислать неликвидную видеокарту,и гемороя вы господа хлебнёте.Лучше уже у себя на барахолке поискать
а назад выслать?

это то понятно) но обсуждалось про "али")

• Like
Реакции: Nemo-cap
не сработает, он будет и дальше считать акк не снг
Вы оказались не правы, сработал.
Добивки отменить или пусть висят? Как безопаснее для основного заказа?

Посоветуйте хорошую и недорогую видеокарту на комп 4 гб
Недорогую это сколько? Сейчас самые актуальные по соотношению цена/производительность для игрулек это RX470,480,570,580 в РФ можно 480 урвать за 5к, на али брать не советую, может с дохлой памятью прийти. Стоит рассматривать их только под жирный купон, либо под разбивку.

• Like
Реакции: Lena73
  • Like
Реакции: nicrus
Да это на одном древнем аккаунте, с него не я тарю, но набить просят, поэтому такие дела, так то конечно можно 3.99+3.99 хоть даже на новореге при необходимости сделать.
с такого ака может что бы не мучаться сделать реф ссылку да купить за 1 цент на новорега русского что бы 500/1000 дали) а то я так понял 2,78 по реф ссылке получить это просто нереально

• Like
Реакции: Hidemi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.