Обсуждение купонов Aliexpress - Май 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все очень быстро меняется))
читать форму не всегда время есть:rolleyes:

Напомните пожалуйста, что был (есть) за купон 9\19 или что-то типа этого?
Как брался или может все еще берется?

Блин, че за нафиг? Пару дней не регается ни один акк, через разные прокси, файрфокс или хром инкогнито - без разницы, итог один - sytem error и эта акция только для новых пользователей. Один проскочил, но насыпало купонами всякого говна.

Блин, че за нафиг? Пару дней не регается ни один акк, через разные прокси, файрфокс или хром инкогнито - без разницы, итог один - sytem error и эта акция только для новых пользователей. Один проскочил, но насыпало купонами всякого говна.
регайте аки без реф ссылок, все равно сейчас не дает купоны по ним 4/5, (если выскочит красный купон, то акк нормальный, можно сыграть в пистолет) В таком аке на первый заказ можно промо юзать, а потом за игру 3,99

НО! Ребят, я вам НЕ СОВЕТУЮ осваивать код страницы (F12, вроде), и менять у какого-либо поля значение/тип
Будет безбожно крыть, т.к. это будет грубейший абуз.
Ну как бы мы ничего не теряем, ну закроет - значит, эксперимент не удался. Делов-то? Странный совет, в общем.

Сейчас купоны 3.99/4.99 можно по два и более на один акк брать ?
Если да, то напомните на какие акки, ну типа с покупками или нет.
Просто кто пишет да, кто нет никак не могу понять.

И второе на новорегов также рандомно, то 0.32, то 3.99 насыпает или починили.

• Like
Реакции: enottik007
  • Like
Реакции: Picasso
На основной акк по ссылке приглашению в пистолете не приходит за "друга " сумма. У друга берется купон 3,99. Почему за друга на основной ничего не прилетает ? Что я не так делаю ? На основном redem не жму , жду когда от друга сумма прийдет , а она не приходит

Что я не так делаю ? На основном redem не жму , жду когда от друга сумма прийдет , а она не приходит
У друга при открытии вашей ссылки ошибка какая-либо появлялась?

• Like
Реакции: Odissey
О, мама-Мия, Санта-Моника Лучия!?... Когда починят этот сайт!???:mad:
Скрытое содержимое для пользователей: Килиманджаро

Последнее редактирование:
можно сразу в игру: 3,99 по своему игр.инвайту сыпит, и донору сыпит.
и промо не надо
может чего не понимаю, я имел в виду, что на новореге 2 заказа сделать можно, первый по промо 3,9/5 или 4/5, а второй по игровому 3,99/4,99
а что сыпет донору по ссылке на игру? там же сборный купон плюсуется или не плюсуется, если его забрать. Или что-то новое появилось?

кто из Украины, сбейте пожалуйста, на красный баннер нужно нажать
СЭКОНОМЬТЕ 99% С ДРУЗЬЯМИ
https://a.aliexpress.com/_d7bTbMd

Хочу вставить свои 5 копеек про видюхи. Брал тут не так давно RX470. Карта нормальна,но ньюансики есть.Заменил термопасту , была подсохшая и один кулер немного шумит в отличии от своего брата.Спор выйграл у китайца, на покупку кулера с лихвой.
Работает уже почти месяц , в играх соответствует 1060 на 3 г. но цена значительно ниже.Брал за 72$ - купон.
На мой взляд отличный вариант.
Да, брал карту сапфировскую.

• Like
Реакции: Lena73

вчера взял на 2 аках из 8 второй 3.99, сегодня ни на один не дали ещё. Все аки без заказов вообще. Я думаю была пересменка какая-то по купонам или ещё что-то и временно давали. Или ещё какой рандом, но сейчас потраченное время этого не стоит. Проще на старых аках брать 3.99, мне дает со 100% вероятностью и то они не особо нужны уже, наелся.

• Like
Реакции: Pavel4227 и faza20
вчера взял на 2 аках из 8 второй 3.99, сегодня ни на один не дали ещё. Все аки без заказов вообще. Я думаю была пересменка какая-то по купонам или ещё что-то и временно давали. Или ещё какой рандом, но сейчас потраченное время этого не стоит. Проще на старых аках брать 3.99, мне дает со 100% вероятностью и то они не особо нужны уже, наелся.
Да, вчера брались по второму - сегодня уже на них по 0,98 сыпет и все тут :)

Вчера 7 из 15 НР насыпало 0,32, остальные 3,99 , через 12ч всем дало 3,99. В третий раз всем насыпало 0,98. Логика -80лвл

О, мама-Мия, Санта-Моника Лучия!?... Когда починят этот сайт!???:mad:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я не Килиманджаро , но вижу твой хайд - разбивка, видеокарта, личка. Могу и полный текст;). Аккуратнее.

• Like
Реакции: Zater9Ivshiisya
Товарищи знатоки вебмания, есть ли способ пополнить WMR кошелек ЯДом, без коми и прочих танцев ?

Товарищи знатоки вебмания, есть ли способ пополнить WMR кошелек ЯДом, без коми и прочих танцев ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У друга при открытии вашей ссылки ошибка какая-либо появлялась?
Где появлялась , где не появлялась, но ни за одного не насыпало

• Like
Реакции: Semenov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.