hameleon050
Участник
- Дней с нами
- 1.666
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10
регайте аки без реф ссылок, все равно сейчас не дает купоны по ним 4/5, (если выскочит красный купон, то акк нормальный, можно сыграть в пистолет) В таком аке на первый заказ можно промо юзать, а потом за игру 3,99Блин, че за нафиг? Пару дней не регается ни один акк, через разные прокси, файрфокс или хром инкогнито - без разницы, итог один - sytem error и эта акция только для новых пользователей. Один проскочил, но насыпало купонами всякого говна.
можно сразу в игру: 3,99 по своему игр.инвайту сыпит, и донору сыпит.а потом за игру 3,99
НО! Ребят, я вам НЕ СОВЕТУЮ осваивать код страницы (F12, вроде), и менять у какого-либо поля значение/тип
Ну как бы мы ничего не теряем, ну закроет - значит, эксперимент не удался. Делов-то? Странный совет, в общем.Будет безбожно крыть, т.к. это будет грубейший абуз.
не только на РФ аккаунт :500/1000 дают на РФ аккаунт когда по его реф ссылке НР делаешь
У друга при открытии вашей ссылки ошибка какая-либо появлялась?Что я не так делаю ? На основном redem не жму , жду когда от друга сумма прийдет , а она не приходит
может чего не понимаю, я имел в виду, что на новореге 2 заказа сделать можно, первый по промо 3,9/5 или 4/5, а второй по игровому 3,99/4,99можно сразу в игру: 3,99 по своему игр.инвайту сыпит, и донору сыпит.
и промо не надо
вчера взял на 2 аках из 8 второй 3.99, сегодня ни на один не дали ещё. Все аки без заказов вообще. Я думаю была пересменка какая-то по купонам или ещё что-то и временно давали. Или ещё какой рандом, но сейчас потраченное время этого не стоит. Проще на старых аках брать 3.99, мне дает со 100% вероятностью и то они не особо нужны уже, наелся.Сейчас купоны 3.99/4.99 можно по два и более на один акк брать ?
Если да, то напомните на какие акки, ну типа с покупками или нет.
Просто кто пишет да, кто нет никак не могу понять.
И второе на новорегов также рандомно, то 0.32, то 3.99 насыпает или починили.
Да, вчера брались по второму - сегодня уже на них по 0,98 сыпет и все тутвчера взял на 2 аках из 8 второй 3.99, сегодня ни на один не дали ещё. Все аки без заказов вообще. Я думаю была пересменка какая-то по купонам или ещё что-то и временно давали. Или ещё какой рандом, но сейчас потраченное время этого не стоит. Проще на старых аках брать 3.99, мне дает со 100% вероятностью и то они не особо нужны уже, наелся.
Вчера 7 из 15 НР насыпало 0,32, остальные 3,99 , через 12ч всем дало 3,99. В третий раз всем насыпало 0,98. Логика -80лвлСейчас купоны 3.99/4.99 можно по два и более на один акк брать ?
Если да, то напомните на какие акки, ну типа с покупками или нет.
Просто кто пишет да, кто нет никак не могу понять.
И второе на новорегов также рандомно, то 0.32, то 3.99 насыпает или починили.
Я не Килиманджаро , но вижу твой хайд - разбивка, видеокарта, личка. Могу и полный текст. Аккуратнее.О, мама-Мия, Санта-Моника Лучия!?... Когда починят этот сайт!???
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Товарищи знатоки вебмания, есть ли способ пополнить WMR кошелек ЯДом, без коми и прочих танцев ?
Где появлялась , где не появлялась, но ни за одного не насыпалоУ друга при открытии вашей ссылки ошибка какая-либо появлялась?