Обсуждение купонов Aliexpress - Май 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Где появлялась , где не появлялась, но ни за одного не насыпало
Мне как раз для переезда в WMZ и нужно было :), но посчитал, все равно выгоднее ЯД - WMR - WMZ , чем покупать на бирже сразу WMZ, за ЯД.

Мне как раз для переезда в WMZ и нужно было :), но посчитал, все равно выгоднее ЯД - WMR - WMZ , чем покупать на бирже сразу WMZ, за ЯД.
А комиссии учтены? ЯД-ВМР = 0.5%, потом ВМР-ВМЗ еще 0.8%.

губа не дура

500/1000 дают на РФ аккаунт когда по его реф ссылке НР делаешь
сейчас попробовал по стандартной схеме сделать 500/1000, а хрен там, нажимаешь зарегистрироваться и выскакивает ошибка, акк регистрируется, но никаких купонов не прилетает(хотя раньше падали говно-купоны). кто-нибудь может подтвердить это?
пробовал несколько раз с разных ип, но по одной и той же рефке(пару недель назад работала, был получен тока 1купон 500/1000 на неё).

Последнее редактирование:
А комиссии учтены? ЯД-ВМР = 0.5%, потом ВМР-ВМЗ еще 0.8%.
ВМР у меня нет, речь про wmR. На бирже за яд wmR коми будет 0.8 да же, итого 0.8+0.8, но да же это немного выгоднее, чем прямая покупка wmz.

Скрытый текст не может быть процитирован.
И да личка у меня закрыта, надоели картинки г**а в личке от некоторых пользователей

Про разбивку:

Воу, воу, братва! Что началось то?
Хотя да, сейчас скучновато.
Предлагаю сложить в кучку посреди комнаты нераспечатанные футболки, толстовки. акки 18650, зарядки для них, пистолеты ополона, пауэр банки и прочие центовики. А потом водить вокруг этого хоровод со словами "Бабайченок приди" он придет, начнет сказки свои рассказывать, начнется срач и снова будет весело.

сейчас попробовал по стандартной схеме сделать 500/1000, а хрен там, нажимаешь зарегистрироваться и выскакивает ошибка, акк регистрируется, но никаких купонов не прилетает(хотя раньше падали говно-купоны). кто-нибудь может подтвердить это?
пробовал несколько раз с разных ип, но по одной и той же рефке(пару недель назад работала, был получен тока 1купон 500/1000 на неё).
Подтверждаю!

• Like
Реакции: ALEX 005
для получения 500/1000 на основной акк надо сделать рефссылку тут брать (со страной рф и валютой) и зарегать новый акк тоже со страной рф, сделать на нем покупку на цент к примеру и так 10 раз в месяц можно
А в какой момент приходит купон на основу за приглашение?
В момент оплаты заказа, отправки, или получения/завершения?

• Like
Реакции: MatchaTea
ты ничего не путаешь? купон 500/1000 прилетает на аккаунт-донор реф ссылки, на новорегов падают говнокупоны
1590849676546.png

• Like
Реакции: ALEX 005
А в какой момент приходит купон на основу за приглашение?
В момент оплаты заказа, отправки, или получения/завершения?
на следующий день придет на основу, достаточно статуса ожидает отправки

Если кто помнит, то вчера поздно вечером жаловался, что в корзине цена одна, а при переходе на адрес и выбор способа оплаты цена росла. В рез-те решил, что товар на акции и если применить купон, то становится полная цена.
Выбирал другого продавца, считал добивки - заказ клозился через пару часов. Сегодня плюнул и решил заказать первоначальный, дороже ну и фиг с ним.
Так вот цена при переходе на ввод адреса выросла, а после ввода адреса вернулась обратно.
Такое часто бывает?
Ну так рефили вы не сегодня. А сегодня, после обеда, при вводе рефки выдает ошибку, дико извиняется и переходит на страницу с рефкой от этого же акка. НР без покупок...

Если кто помнит, то вчера поздно вечером жаловался, что в корзине цена одна, а при переходе на адрес и выбор способа оплаты цена росла. В рез-те решил, что товар на акции и если применить купон, то становится полная цена.
Выбирал другого продавца, считал добивки - заказ клозился через пару часов. Сегодня плюнул и решил заказать первоначальный, дороже ну и фиг с ним.
Так вот цена при переходе на ввод адреса выросла, а после ввода адреса вернулась обратно.
Такое часто бывает?

наверное изначально страна доставки была у тебя другая. прод может на разные страны разную цену ставить.

а у меня, регаешь по рефералке НР, на главном окне выдает картинку что накидано кучу купонов (4/5 и пр).
переходишь в раздел купоны...а там дуля. один купон 5/20 и все.
и так на многих аках. на разных рефералах.

наверное изначально страна доставки была у тебя другая. прод может на разные страны разную цену ставить.
Нет, страну не менял
Хотя я новичок, может где и накосячил
а у меня, регаешь по рефералке НР, на главном окне выдает картинку что накидано кучу купонов (4/5 и пр).
переходишь в раздел купоны...а там дуля. один купон 5/20 и все.
и так на многих аках. на разных рефералах.
Так уже несколько дней. Но 7.8/15.6 вроде сегодня пропал

так и есть. в корзине цена другая пока не вобьешь адрес и не применишь. и становится та, которая нужна

Нет, страну не менял
Хотя я новичок, может где и накосячил

Так уже несколько дней. Но 7.8/15.6 вроде сегодня пропал

я адрес сразу набиваю перед покупкой. кстати часто цены бывают разные если смотрю в разных браузерах. может зависит еще от аккаунта, хз.

я за**ся клепать купоны. и акки.
был на выходном ))
пропустил очередную зачистку от али.

3,99 на новорегов не дает, ошибка ИДУ (9001), или дает сыграть, потом говорит - нит купонов. или система занята.
на старых иногда дает 3,99 , иногда 0,98 на максималке жмаканья.
буду 1 жмак провобвать

Что-то у меня только один 3,99 от друга взялся, а больше никак не идёт вообще купонов. Хотя страна и там и там одинаковая США. И IP тоже американские. Уже в который раз пробую, на акках друзей нормально берутся, а мне на основной акк не начисляются. В чём прикол... непонятно
CG3BJko.png

я адрес сразу набиваю перед покупкой. кстати часто цены бывают разные если смотрю в разных браузерах. может зависит еще от аккаунта, хз.

скажу больше.
даже поисковой результат зависит от страны доставки/языка/валюты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.