Tweek
Опытный
- Дней с нами
- 1.659
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 133
Необходимо повторить, тут просто многие не в теме ))))Поэтому на будущее, кто не в теме, чтоб получать от "друга" купон 3,99, надо самому не получать.
Необходимо повторить, тут просто многие не в теме ))))Поэтому на будущее, кто не в теме, чтоб получать от "друга" купон 3,99, надо самому не получать.
Да не, это у него на заднем фоне что-то куплено за 202 и ждет оплаты, а применить он купон хотел от 2.79 (как-будто купон 2.78/3).да у него доплата в 202рубля) какая разница от какой суммы купон?) у человека товар дороже 5 баксов и он хочет какой-то финт что бы сработал, очередной непонимашка как работает финт, не трать время
Верно! Необходимо периодически это повторять. Ибо многие вообще ни разу в эти пистолетики не игрались тут, поэтому не в курсе дела. И чтоб они меньше задавали вопросов, надо периодически повторять тут. ))))Необходимо повторить, тут просто многие не в теме ))))
именно такВерно! Необходимо периодически это повторять. Ибо многие вообще ни разу в эти пистолетики не игрались тут, поэтому не в курсе дела. И чтоб они меньше задавали вопросов, надо периодически повторять тут. ))))
ну там не видно цену товара, в таком случае он ещё "умнее", ведь у него купон не применился, а он заказ оформил и хочет финтить))Да не, это у него на заднем фоне что-то куплено за 202 и ждет оплаты, а применить он купон хотел от 2.79 (как-будто купон 2.78/3).
пункт б) выполняется, а вот с а) большие вопросы....
Не прокатывает, как только выбирается адрес доставки на РФ - центовик превращается в тыкву
К сожалению выбора страны именно в лоте нет, но мысль что можно как-то быстро переключиться или зайти с тормозного инета и ли ещё как-то выбрать доставку такую, как на РФ а потом быстро купить на адрес другой страны, чтобы доставка не успела измениться - мне тоже в голову приходила. Реализовать пока не удалось, но может кому-то удавалось, и если да - то как именно?
эт почему же?Насчет тормозного инета - может не прокатить.
Помните, как можно было французский купон вместе с промиком использовать ОДНОВРЕМЕННО?
НО! Ребят, я вам НЕ СОВЕТУЮ осваивать код страницы (F12, вроде), и менять у какого-либо поля значение/тип
Ну что вы знаете, расскажите нам как работает финт? Заучили пару действий, а в монитор даже не смотрите, а потом какие-то вопросы задаете. Если у вас товар за 2.79, то при оформлении к оплате сколько должно быть рублей? А после оформления в разделе заказов? Посидите и подумайте в какой момент купон применяется и прочее. Ну немного-то головой шевелить надо, а не как собака Павлова набирать на 2.79 и надеяться что цент к оплате будет.знаю как финт работает, просто неделю назад тарил по такой же схеме.
и товар у меня 2,79 в долларах, переводу в рубли получается 202р. но после оплаты ядом цена в долларах не меняется---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну то есть 2,78 от 3 (по факту за цент) уже не актуально?
возможно это сарказм и такой способ работаетэт почему же?
эт почему же?
Ну что вы знаете, расскажите нам как работает финт? Заучили пару действий, а в монитор даже не смотрите, а потом какие-то вопросы задаете. Если у вас товар за 2.79, то при оформлении к оплате сколько должно быть рублей? А после оформления в разделе заказов? Посидите и подумайте в какой момент купон применяется и прочее. Ну немного-то головой шевелить надо, а не как собака Павлова набирать на 2.79 и надеяться что цент к оплате будет.
Вот вы и доказали, что даже с помощью таких инструментов, которые на блюдце поданы, вы ничего не понимаете. Что по вашему в этой таблице означает столбец "сумма корзины", который так просил добавить тут один человек и это сделали. Как вы думаете? А у вас корзина какая была? Покопайтесь в себе немного, поднимите уровень хотя бы чуточку, что бы глупейшие вопросы не задавать. Вы ведь даже в таблицу заходите, а как работает понимать не хотите. Не надо отвечать и оправдываться, всё и так понятно. Сделайте выводы.Посмотреть вложение 154743
исходя из таблицы доплата должны быть в 1 цент)
повторюсь,я знаю как работает финт.
просто не знал,что это уже не актуальный купон и 2,78 от 3 больше не дают
для получения 500/1000 на основной акк надо сделать рефссылку тут брать (со страной рф и валютой) и зарегать новый акк тоже со страной рф, сделать на нем покупку на цент к примеру и так 10 раз в месяц можноНапомните как получить на основной акк 500/100, именно на основой.
сомнительное утверждение)При выходе из дома услышите из темного угла пару звонких КИЙЙЯ! и отправитесь на северный склон горы АЫТЬ-ЯЙ, вслед за опавшей сакурой.Будет безбожно крыть, т.к. это будет грубейший абуз.
Воу, воу, братва! Что началось то?Вот вы и доказали,
~ТИРАДА~
Сделайте выводы.
А твои посылки в приложении (или на сайте) Почты России изначально трекались?мне даже при том что на почте свои люди, не дают такую бамажку что посылка не получена, могут дать другую, по розыску посылки, а это ждать до 60 дней, а это значит что спор никто так долго тянуть не будет
и сейчас дилемма
ибо около 15 -20 посылок хз где даже не трекаеются, и при этом из них 5-10 посылок с уже получеными посылками, но клянуться что посылка отправлена, кароче хз че делать
Проснулся челзнаю как финт работает, просто неделю назад тарил по такой же схеме.
и товар у меня 2,79 в долларах, переводу в рубли получается 202р. но после оплаты ядом цена в долларах не меняется---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну то есть 2,78 от 3 (по факту за цент) уже не актуально?